Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вот точно: рука не поднимается))) быапет щелкнешь удалить, а далее: вы уверенны что хотите удалить? Конечно, нет )) и снова любуюсь ))

:ag::ag::ag:я думала - я одна такая чеканутая :ag:
Но у меня даже дочь уже постигла это таинство!
У нас есть рюкзак, который то пропадает то появляется стоит 14 тыщ, для 15-летней девочки дорого, так вот когда на него самая большая скидка была и он стоил со всеми кодами 7600, моя дочь сказала, чтоб я не смела его покупать, потому что он - это мечта! а носить его ей будет жалко, и мечты не будет. Во как :ag::ag::ag:

Сомали добавил 23.04.2016 в 08:47
@Yera, http://shophelp.ru/forum/redirect.p...&sts=sr_salewomen80&cod10=42496005BI&sizeId=3 :ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Я все по поводу примерки бюстиков Кельвина Кляйна недалёко от Курской.:)
В Атриуме не нашла - оказывается, был монобрендовый бутик, но давно закрылся, как сказали на стойке информации, потому и не было его на сайте Атриума. А в тех бельевых, что успела найти, в т.ч.в Эстел на первом - нет из, ожидаемо.
Завтра поеду на Манежную. Может, кто меня навскидку все же сориентирует, там монобрендовый магазин или в каком-то бельевом?
Спасибо

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@blackhair, Люба, у нас похожие волосы. Я много лет юзаю капус-единственное, что мне подошло. Остальное либо жирнит, либо хрен расчешешь, либо ни о чем. Попробуй, может понравится тебе...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    66,5 КБ · Просмотры: 10

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Wirta_, не слушай ее)) она молодая еще )) а мы пожили:ag: ..из платья можно сделать топик или юбку ..пусть все висит..есть не просит ..сегодня не нравится вещь а завтра рассмотришь так классная оказывается!! ничего не выкидывай и не отдавай!!

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Ирина36, как все серьезно! а жить когда,если корзины караулить?

:ag: А кто об этом думал, когда вещь "очень хотца". Некоторые девочки ночами вставали,чтобы поймать желаемое во внеурочное время, когда большинство спит:ag:
Лично я по субботам с утра из-за разницы во времени могла словить хотелки других девочек, живущих в западной части нашей страны, чтобы потом предать им, когда они проснутся.))

В то время, когда фунт был около 50 рублей, можно было купить демисезонную куртку за 2 фунта или шелковую блузку за 7. Или туфли на умопомрачительной шпильке за 1 фунт(получив которые, многие поняли, что не смогут на них ходить:))

• Like
Реакции: Наталья57

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Фартовая, может имеет смысл подождать, пока вещи приедут к этой девушке и потом обменяться, если у нее окажутся ваши покупки. В любом случае, решать вам. Обидно, конечно :(

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
ИЗМЕНЕНИЯ В ЦЕНЕ
RALPH LAUREN - Повседневные брюки
RALPH LAUREN
Повседневные брюки
48 (RU) - Красный 11 000 руб
(прежняя цена 1 950 руб)
Екс меня вежливо предупредил в корзине))))
Причем в круге штанишки были спрятаны, так что прежняя цена докруговая. И вообще штанишки уже не первый круг переживают http://www.yoox.com/ru/36572859CA/item#cod10=36572859CA&sizeId=6

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
да и я не особо то объяснила понятно, наверное только Вы и поняли))))))

думала даже фотку сделать, да лень что-то :ah:

тоже бы хотелось сделать так, чтоб больше не росло там где не надо и навсегда)) хотя... если думать долго, то глядишь и старость наступит да само все повыпадает :ah:

не очень верится, что и лазерная на 100% навсегда избавит.. или избавит таки?

а это разве не делают заранее по осени?

Настя,правда говорят,ничего не растёт !!

• Like
Реакции: моднявка

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Нет, Галь, ты не поняла.В посылке будут например мои возвраты и форумчанок других. Для экономии.подорожал нынче возврат
Юль,я все поняла.можно в одну посылку от нескольких разных заказов от разных людей.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я вот с такими не могу - начинаю гнобить, тааак стыдно потом, но удержаться не могу, ну так, могу пару дней максисмум...
Хотя, возможно, я не поняла тебя...
Это я вернулась и болталку читаю )))
Вот и я вернулась и читаю))) Очень бегло прочитала. Я тоже с такими не могу, если правильно поняла. Я сразу ноги об него вытирать буду))) Хотя понимаю, что это хороший вариант.

blackhair добавил 24.04.2016 в 21:28
Где, где фото ??? Я все пропустила
И я пропустила! Где посмотреть?

• Like
Реакции: Wirta_

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Shantal*, моя мама-Дева - описание полностью подходит!
Кстати, об одинаковых знаках - прожили с папой-тоже-Девой 44 года, у обоих один брак.
Светлан, Девы - хранители семейных ценностей. Это тоже подмечаю давно!

• Like
Реакции: blackhair

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
@Фартовая, может имеет смысл подождать, пока вещи приедут к этой девушке и потом обменяться, если у нее окажутся ваши покупки. В любом случае, решать вам. Обидно, конечно :(

Если я отправлю 4 мая, сейчас выходные на носу? Ничего страшного? Может прояснится с моим заказом что-нибудь. Там девушка в расстройстве, тоже бы хотела получить свои вещи. Я то могу ей послать, только как я свой получу заказ, вдруг у нее не мой будет, или вообще не придет.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Про балахоны - мужу не нравится такой стиль, но вот от других мужчин - комплименты получала:ag:
А так, главное, чтобы мне нравилось))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.