Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@blackhair, Люба, буквально вчера смотрела у нас в Гостином дворе бюстгальтер Триумф бежевый гладкий Пуш-ап. Пять тысяч.(( Вообще цены в магазинах :ai: я офигела, мягко говоря.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
Ссылка у меня не открывается.
Но я как-то не рискую там белье брать.... Только Лего-фигурки:))
И потом, я запасливый хомяк:) когда курс пополз, я успела штуки 3 про запас купить, рублей по 500-600 получились:) это в плюс к имеющимся полутора десяткам:))

нормально там,размеры совпадают...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
может быть, лучше пока мокрые попытаться растянуть швы? Отпарить как бы?
Присоединяюсь. Может попробовать?
А еще, если дело действительно в нитках, а не ткани, и есть хорошая портниха, может прострочить другими, удалив родные?
Прошу прощения, если сказала глупость :ah:

Катечкин добавил 22.04.2016 в 19:22
есть капри олсен льняные и как я их только не стирала,а они как новые
Это точно! У меня уже лет 10 несколько пар и все ношу, т-т-т! :super4:

Последнее редактирование:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Блин, извини за русский литературный, не могла написать мне? :ai:
Офис ДХЛ в Твери есть, у нас там офис и отправки идут регулярно единственным поставщиком курьерских услуг - ДХЛ. То, что в Твери нет брокера ДХЛ, верю. Скорее всего, это и есть истинная причина отказа в отправке.
:ax::) Катюш.. ну это... лопухнулась я..:ah:
Спасибо тебе!!!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Сомали, честно, совсем не разбираюсь в технике. Знаю только свои, и сопутствующие товары.
Если спрашивают какую камеру купить, то честно отвечаю: любую из линейки fuji))))
Поэтому, даже не знаю что посоветовать. Надо в руках подержать, чтобы диагноз вынести.

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я - оптимист)))) Опять себе обуви набрала. И возвраты, намертво повисшие на итальянской таможне, не тормозят...
Вот, что значит почти год в "завязке" была))) сейчас прямо "жор" какой-то.
Тоже надо на что-то другое с шопоголизма переключаться...
Ириш, это год в "завязке" сказывается, да)))
Я сама себе противна, что толстовку купила. Давно в дриме была. Но все, ничего больше не хочу и смотреть не буду.

• Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Vladimir239, я вообще поняла, что есть две совершенно безопасных активности - плаванье и ходьба. Плаванье пробовала, хожу месяц на ура, потом на воду смотреть не могу. Все, наплавалась.:ag::ag: Поэтому хожу пока.

• Like
Реакции: Vladimir239

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Опять пошли разговоры насчет снижения таможенного лимита при покупках в интернет-магазинах. На этот раз, похоже, что действительно скоро введут, т к это уже предложение нашей таможни
http://www.rbc.ru/economics/27/04/2016/572004429a79471f68036693

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девочки, полезла в шкаф - там вещей новых хороших дикое количество, решила все выставить, может кому что подойдет. Подскажите, это отдельными постами каждую вещь в общем пристрое оформлять, или можно как-то одним сейчас?
в общем пристрое, не нужно каждую вещь отдельно

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

• Like
Реакции: An_na

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
в инете или в оффлайне? Я сегодня тоже заходила в неплохой обувной магаз (местная наша сеть Бренд), крутила-крутила в руках слипоны, но что-то так и не взяла. Хотя логичней уже примерять и брать наверняка...

взяла в оффлайне с примеркой. причем со второго раза. первый раз 41 заказала, подруга купила. там такая подошва продуманная, как прозрачный такой накат миллиметра 3

• Like
Реакции: Wirta_

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Всем здравствуйте! Девочки у меня проблема, первый раз с йоксом. Пришла не моя посылка, вещи не мои. Вложены документы мои и еще другого человека. Куда на йокс писать? Как разруливать?

Yoox уже пугает качеством своего сервиса......На этом фоне уже нормально смотрятся пришедшие мне сапоги оба на правую ногу:ag::ag::ag:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@xocatherine, По европам- либо босиком:ag:, либо в тапочках- сухо и чисто)
Согласна-каблуки там крайне редко нужны.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, топик, что я показала - там кружева серьезные, не бельевые - это не "бантики/рюшечки")))
Солидная вещица - давно не смотрела топы, но наверное и сейчас солидное можно найти на юксе.
Но я только под жакет)))
Ларис, меня не беспокоит бельевые-не бельевые совсем, просто сам стиль со мной не вяжется. Как ни странно, вот платье еще может быть.
Топы смотрела в круге прямо дня три, ничего не зацепило так, чтобы АХ. Ну какие-то Маржелы ничего, но тоже не хватало чего-то.
Да вот, я жакеты не ношу, поэтому куда я их.

• Like
Реакции: Wirta_ и LarusL
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.