Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Вуся,
Наташ, ну хороши бантики, очень хороши)
Удобные, нежные.
Качество изумительное.
Вот какие-то, не как вся обувь - выделяются.
Бантики перевернутые - смотрятся не как классический бантик, потому и к любым брюкам подходят (я не любитель бантиков в обуви), хоть над сапожками, хоть в сапожки.
Сколько обуви есть всяческой - эти мне реально больше всех нравятся, а цена то - смешная.
Коллекция 2015 года - не старье завалявшееся.
Их в магазине тогда оч. быстро "размели" - я аж глазам своим не поверила.
В юксе их дороже - все раскупили тоже.
Удобные - даже мне как в тапочках.
Короче - я им оду хвалебную долго могу "петь".
Зря, девушки, не берете, ох, зря)))
На мой взгляд, они вот с "изюмом")))

Лариса, пишите в личку номер карты, перечислю 10% от продажи - за рекламу!

Nadezhda15 добавил 24.04.2016 в 19:15
LarusL, да мы с Катериной то у Нади джейкобса босоножки купили ..красные Катя а я черные ..так что у Нади и адрес мой есть буду думать))

Вуся добавил 24.04.2016 в 18:25
@alena65, http://www.yoox.com/ru/36838616AT/item#sts=orders80 вот они )) потом придут на себе тебе фотку кину)) вот никогда не хотела кожаные штаны и купила))

Ох, какой был Джэйкобс, но прямо нога по бокам вываливалась из них, так жаль :((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся и LarusL

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Анна, Как жестоко: так хочется эту курточку, а Вы о самовывозе пишете! девочки! кто-то ещё будет пристраивать куртку хоган? так хочется! Кстати, я не видела, когда обсуждались и курточка, и сапожки, и ботиночки. вы понимаете, о каких я говорю. прямо грусть!

Обсуждались и выкладывались в копейки.
Четко помню, что рано утром или ночью даже кто-то выкладывал эти куртки Хоган. Тк мне не надо и не мой это фасон, то и не дергалась. И сапоги Тодс выкладывали и тут, и в копейках. И фенди...
Девочки, народ сутками от компьютера не отходил и ловил вещи:ag:
Так что то, что вы не видели, говорит только о том, что вы не сидели на форуме с утра и до глубокой ночи:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, я "плохо" не написала) странно. Вроде тетенька, а все как девочка, тараканами уже попахивает)) если человек в гармонии, он не зацикливается так на этом.

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ >1 ТОВАРА ПО ПОЛНОЙ ЦЕНЕ
Это что-то новое или я просто раньше не замечала?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, вот! Тогда отправляй! Мой вчера такие глаза сделал, когда я сказала, что пальто Mcqueen и пиджак Pilotto выложила на продажу! Но быстро забыл :ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
не согласна с тем, что ненужное в копейках выкладывают. конечно, сначала делятся с близкими сосайтницами (слово прикольное), потом в копейки. Бывает, вещь уже не по возрасту, но клевая или по цветности не идет, а другим подходит, отчего не поделиться и к карме богусов не заработать

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Я пояснила, что я под ненужностью имела в виду, может не удачно. Вы сказали то же самое, но более грамотно:ax:

Katuhin добавил 27.04.2016 в 19:03
@Вуся, так и я о том же:ah:

• Like
Реакции: Вуся

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Катечкин,
С этим все в порядке, бегала хорошо в юности, т.е. должно правильно тело бежать, кроссовки нормальные, бегаю по дорожке. Все равно за лицо, грудь и суставы боязно.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Так и жалуются девочки - Зина и звонила им после той красной сумки от Вонга...
Совсем недавно получила посылку в коробке, идеально подходящей под ту красную сумочку Зинину, вспомнила ее сразу, подумала почему было не упаковать в нормальную коробку, раз есть подходящие..
Все равно им просто к сожалению(
но я не готова пока с юкса уходить, не могу позволить себе другой шопинг пока, буду ругать юкс, но терпеть и брак, и пересорт, и жуткую упаковку..

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Да мне яркие тоже не очень,кажется нужно что то темное но припыленное
А в 4 варианте ,именно форма верха подходит? Он такой прямоугольный расслабленный
Да, игра контрастов! Романтичная юбка, шкодный верх и слипоны. Эклектика! Но, это мое видение всего лишь...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, захочешь продать, пустишь :ag:

Кто-то просто в контакте познакомился, кто-то в инстаграмме. Мало кто на сайте знакомств.
Юль, а все эти vk и т п-что по сути?))) а одноклассники?
ЖЖ как минимум, саморекламация, завуалированная завлекалка.
Щас помидоры полетят что это фсе не так)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ну да, с ногтями в виде "часовых стекол" (у заядлых курильщиков такие встречаются даже в молодом возрасте) - как-то не то.. Хотя... не с ногтями встречаемся, конечно.

Не поняла про часовые стекла :ah: Нет, я тут не про всякие "гигиенические" отклонения ( и про запах, кстати, тоже) если что-то неухожено - тут вообще разговора нет, такое, думаю, даже не обсуждается...
А вот именно "тот" запах, от которого бабочки в животе - тут все смешивается - и парфюм, и собственный запах, и даже, возможно, табак...
И ногти - именно форма, некоторые прямо до дрожи не нравятся...

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@allenka197, это ты Тодсы выложила? Я чет не в копейках сидела, а в болталке)) что бог послал :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Дык, когда второй будет (хотя пока что второй ребенок - страшный сон для меня с моим недосыпом), будут новые модели и захочется актуального :) Я в круге поэтому не набрала Walk Safari на 3-8 лет, несмотря на то, что они ооооочень понравились. Подумала, что к тому времени, как ребенок дорастет до такого возраста, что-то другое понравится куда больше.

Чаще всего будет все тоже самое, только вид сбоку))) я своим раньше набирала, могла беременная на 5-6 лет купить))) сейчас бросила, надоедают пока лежат))

Sladkoro4ek добавил 27.04.2016 в 14:46
@Yulius Zharko, :ag: подумаю ща еще похожу. Мож и ниче... Чет с обувью засада какая-то, не покупается никак: то мало, то узко, то еще что

• Like
Реакции: NatIr и Katuhin

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Натусь, Вусь, а я б забрала эту куртку будь размер 42 ит, мне она оччччень нра, и цвет "мой". кожа видно хорошая.

Sladkoro4ek добавил 28.04.2016 в 12:01
всем привет) а как с размерностью у jean-michel cazabalt?
на европейский 38 наверно надо 39 брать? Франция вроде на 1 размер маломерит или как?

Обычный евро берите. У меня 39 вся обувь и казабат 39.

• Like
Реакции: AnnaVT и July000
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.