Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
всем привет) а как с размерностью у jean-michel cazabalt?
на европейский 38 наверно надо 39 брать? Франция вроде на 1 размер маломерит или как?

Туфли на каблуках (где-то есть отчет) брала свой размер на 24 см - 38EU. Но для меня колодка показалась очень не комфортная. Туфли не ношу, надеваю только когда знаю, что буду сидеть красиво.

• Like
Реакции: July000

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Мне тоже понравилось с серой майкой. С черной будет еще пикантнее.
А про кружевные слипоны я имела ввиду более легкую ткань, сетку, мелкое кружево. Если явные завитки как на юбке - конечно перебор. Просто хотелось бы облегчить визуально стопы

Вроде таких? Правда их разобрали пока я думала :bu: цвет не именно этот ,просто для примера модели

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Sladkoro4ek, захочешь продать, пустишь :ag:

Кто-то просто в контакте познакомился, кто-то в инстаграмме. Мало кто на сайте знакомств.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сегодня привезли заказ от 17, а от 12 еще в пути.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
к теме мусоропровода-я счастлива, что у нас его в доме нет:) несложно отнести до контейнера. Зато в подъезде пахнет максимум корюшкой, которую я же и жарю:ag:
Про риэлтеров-не люблю их, считаю паразитами. Все квартиры находила сама, и на покупку и в свое время на аренду. Платили только за оформление, и то потому что была куча встречек у продавцов, и платили они

• Like
Реакции: Сомали

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Можно для второго оставить😊. Хотя, мне в этом плане не везло , пол разный.

Дык, когда второй будет (хотя пока что второй ребенок - страшный сон для меня с моим недосыпом), будут новые модели и захочется актуального :) Я в круге поэтому не набрала Walk Safari на 3-8 лет, несмотря на то, что они ооооочень понравились. Подумала, что к тому времени, как ребенок дорастет до такого возраста, что-то другое понравится куда больше.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Katuhin, Катя тема копейки не очень старая года два всего..как то обходились раньше и находили хорошие вещи..я например за все время всего два раза ей воспользовалась..а закрытые темы на многих ветках есть..ничего страшного..кому нужна помощь так он ее найдет..вот сегодня девочка тельняшку попросила и сколько ссылок ей накидали..

• Like
Реакции: Elena_Free и Katuhin

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
так не бывает же летнего круга?
в прошлом году в августе если мне память не изменяет был.. август сентябрь..

ксюшша добавил 27.04.2016 в 21:55
я просто летнее тогда брала, так он у меня и вертится по летним вещам в голове

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Появилось в дриме несколько спрятанных вещичек, которые исчезли во время круга, может быть до официального его объявления. Не могу понять принцип, по которому прячут. Например, зачем прятать вещь, цену на которую в круге опустили на 500 руб?
Если хотели что-то спрятать, зачем включили в круг и сначала снизили цену, а потом спрятали?

blackhair добавил 20.04.2016 в 23:57
Ларочка, у меня на всех браузерах акки
:ag::ag: У меня один акк, принципиально, и один дрим.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Люкс

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, вдруг кто-то увидит подобное этому платье (лиииииффф-мечтаааа!!!), постучите мне пожалуйста! Ищу давно...

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
ак вопрос конкретный: как это происходит? таможня извещает как-то?
Ирин, не боИсь, все обойдется.
А происходит так: курьер ЕМС вместе с посылкой привозит счет на пошлину, который ты и оплачиваешь.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Плов не готовлю, не любим, а вот делая ризотто "крыла" нехорошими словами я именно кубань))))
Может это тоже зависит от производителя кубани? Хотя, первое время, как перешла, тоже что-то мне не так было, потом привыкла. Сейчас беру МЕТАКА марку, ничего. Прям мои с удовольствием лупят))

• Like
Реакции: blackhair

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@blackhair, Люб, я тоже в прошлом НГ хотела дочке подарок сделать, а она ТАК влюбилась в одни туфеля на ёксе, а на нашем их изъяли. Я им писала, звонила, просила мне прислать, но нет... Пришлось региться на немецком, и просить одного мужика, чтоб тот попросил другого, в германии... А что делать? :ag: Зао ребенок был счастлив и туфли носит уже год :boast:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.