Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
как-то пугающе про настоящее обличье звучит))
:ag::ag:Да нет, оно выходит на свет, когда дело доходит до чего-то серьезного для меня, принципиального. Но, со слов мужа, мигом меняется и взгляд, и голос и тон. Не знаю уж, но ему как-то не нравится)))))

ZGala

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
42
611
0
Владивосток
@ZGala, а может это задумка автора? :ag:

все может быть, но вот у форумчанки они есть и фото в них она выкладывала, нет задумки, я без задумки хотела :aq:

• Like
Реакции: Maricaso

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@Skazkaaa,
Ален, не смотрела, может и всплыли:ag:
Я по этим сайтам не хожу)))

Я как посмотрю темку пристроя.. и почему я не в Москве.. или , хотя бы не в Питере:ag:

мне не с кем меняться и обсуждать, только наша ветка и есть.:friends:

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Девы,а кто на виктории сикретс покупает? Пригорело мне спортивные штаны и бюст,но пока цена полная,там как,есть коды секретные или скидки какие? не заказывала никогда,а тут в магаз зашла,примерила,так понравились,но ценник :ai: аж 10000 за все

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юль ещё совет..... а вы в Цум позвоните и попросите ,чтобы Вам стельку померили у интересующих размеров .....скажите ,что в их интернет- магазине собираетесь заказ делать. Они там вышколенные,не откажут

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Люб, хс-это 38 ит, с-это 40 и тд
Я думаю ей может с подойти, т.к рост высокий. Я худая одинаково хс и с могла носить, хс прям облегал-облегал, типа фигуристая вся, а 40 спокойно сидел. А я 166, ты помнишь. Посмотреть чтоб хорошее... А Васса &co там нет ниче? Я правда никогда не была там, но вроде офисныы стиль. Больше на ум ничего не идет из такого не оч дорого и качественно чтоб.

• Like
Реакции: blackhair

cam73

Душа компании
Шопоголик
26.12.2014
74
2 249
83
екб
@cam73, подскажите, Панаш на 70Е какой размер на их языке будет?
Нашла модельку, нам для спорта будет хорошо
http://www.brastop.com/panache-non-wired-sports-bra-latte
Но вот вопрос в размере, я плохо ориентируюсь :ah:

на мой взгляд это дорого.. поищите на ебей. панаш маломерит мне кажется ..в поисковик заведите объем в дюймах и размер чашки и посмотрите,что он вам даст. мой объем 75 это 34 на американский и английский..значит 32 это будет 70 объем, а чашку оставляйте. фрея такая полноразмерная марка,может быть большой даже..вот магаз на ебей есть http://stores.ebay.com/bellelingerie?_trksid=p2056016.l2563
тут и купальники

• Like
Реакции: Anhen2 и Сомали

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, я как стареть начала, перестала себе нравиться. Самооценка падает. Коплю на круговую.
да,сложно с чем-то мириться,но приходится принимать.кстати,окружающим гораздо важнее Ваше настроение и позитив,а до внешнего вида большинству совершенно нет дела.

• Like
Реакции: Wirta_

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, спасибо! Там тоже написано, что отправление не зарегистрировано.

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Девочки, посоветуйте пожалуйста фирму, делающую качественные слипоны на узкую ногу! Вдруг кто знает)

• Like
Реакции: Maricaso и Развина

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Судьбаааа.. Не поняла только, где ты училась, Юль? В мед.ВУЗе? Или на юр.факе?
В общем, раз несколько форумчанок решили испытать мои, как выяснилось, очень слабенькие способности в астрологии... - делаю ход конем и пишу))))
по ощущениям от форумского общения...
Козерог
Ирина Гурова - да! Ироничная, четко формулирующая, очень последовательная в словах. Анюта из Белгорода, Hawks и Надежда15 - по-моему, тоже)))
Водолей
Ну, Галинка наша - даже если б она сама не написала... - догадалась бы))
Очень легкая, непосредственная, искрящаяся. Уверена, что она умеет дружить. И друзья настоящие у нее есть.
Рыбы
Сомали Наталья, n_noname Татьяна и Ольга Kisekin - очень женственны, чуть меланхоличны, спокойны. "Рыб" в своей жизни видела в двух противоположных категориях: "русалки", девочки-девочки, все такие нежные. И другие - волевые, властные, целеустремленные... Но очень любящие, чтоб их жалели (порою намеренно вызывающие эти чувства)
Овен
Яна))) Ты - огонь! И Юля (Жарко) - очень похоже иногда))
Резкие и диктующие свое мнение порой, легкие в общении, остроумные.
Телец
Люкс Наташа - спокойная манера рассуждать, без снобизма, очень доброжелательная, м-ммм... вертится в голове слово "милая" :yes3:. И как-то видела фото - очень похоже)) Ведь не зря же Тельцам покровительствует Венера. Очень мягкие, прелестные черты лица. И еще, мне кажется Жанна Godness.... те же ощущения... Очень выдержанны, благородны, не суетливые представительницы. Но, возможно, Жанна - Лев..))
Близнецы
Как выяснилось - Вероника:) Судя по моим многочисленным знакомствам с представителями этого знака, это очень легкие на подъем, чрезвычайно общительные и даже болтливые товарищи, нередко грешащие бестактностью (но вот у них это получается как-то органично... ну вот такие они). ОЧЕНЬ остры на язык, даже язвительны. И юмор у них такой... саркастический. Поэтому на Веронику и не подумала...)))
Раки
Вуся Наташа, Настя Моднявка и Мила Милаволга..)) И Елена из Юрмалы (как выяснилось)
Смешливые, остроумные, с виду - очень "няшные", на самом деле могут отбрить так отбрить))) Не по форумскому общению, но именно у Раков (в меньшей степени - у Рыб) невыносимая какая-то интуиция... Порой они сами от этого страдают. Очень зависимы от лунных фаз. Сами это признают. Многие - обидчивы.
С Раками тоже много почему-то общаюсь... В юности, точнее, это происходило.
Находили меня представители мужского племени. Но... Вот они с виду тоже "няшные", такие очаровательные, ласковые... Но мне с моим характером холерика очень тяжело было... Надо было: внимание уделять, жалеть, много-много-много разговаривать... И порой они до боли напоминали ослика Иа-Иа с его "но я не жалуюсь, не обращай внимание" (с).

Поняла, что на этот раз гороскопы не врут, мы несовместимы)))
Лев
Это Юля Сладкорочек, мне кажется :yes3: Или Юля - Скорпион))
Девы
Любаш, неожиданно)) И внешне не угадала бы - очень страстная какая-то внешность у тебя, при этом - очень спокойно рассуждаешь (Девы - тоже спокойны.. Но они... как бы выразиться.. всегда позиционируют себя выше собеседника.... В тебе такого нет..) По офф-лайн общению чаще всего попадались Девы с очень холодным, рассчетливым умом. Из тех, кто позволяет себя любить. Очень умеющие обращаться с деньгами.
Скорпион
Хоть и "вода" - но Огонь... Совсем не такой как у Овна.. Овны - нараспашку... Их "огонь" заметен за версту. Скорпионы... Это такой огонь, который - ррррраз!!!! И опалил. До тла.
При этом любят "сидеть в засаде" и в нужный момент - эффектно материализоваться. Очень-очень чувственны и сексуальны. Склонны "кушать себя" Но не долго))) Если надо - скушают другого. Врага, например. И не подавятся)))
Муж - Скорпион :yes3: типичнейший.
Стрельцы
Светлана Clumsy и Неля из yar13. Елена allenka197 - тоже, вчера выяснилось))
Тоже огонь... Но тоже другой. Не опаляет, греет. Очень теплые и тоже - легкие в общении, не завистливые, намного мягче, чем Овны и Львы.
Вот как-то так.. Упоминала ник-неймы тех, с кем больше всего общаюсь... Сорри, что мало ник-неймов упомянула (а может, это и к лучшему)

Вот это анализ! Апплодирую стоя!
Я стрелец :ad:

• Like
Реакции: Shantal*

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
кто имеет возможность купить за такие деньги, будет на авито шариться, высматривать, пойдет и купит.
Лена золотые слова!!Я тоже недоумеваю..потому что обе эти модели тодс достаточно специфичные и точно долежат до скидок в самом крутом ТЦ ..мы тут недавно мужу прада спорт купили за 14 ..в приличном ТЦ ..у кого деньги есть и в марках разбирается вряд ли будет по домам ездить на примерку))

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Helenabel, Вас мы знаем -) и речь не о Вас и не редко пишущих девочках. Речь о спекулянтах. Как их определить-никто не знает. Но хотелось бы чтоб они начали пользоваться своими умственными способностями, а не нашими. Нам не жалко, но хотелось бы между собой делиться находками, по-дружески. Хотят быть с нами-пусть вступают в наши ряды: копейки, отчеты, советы, опыт. Что-то да подойдет для каждого, даже для самых закрытых интравертов.

По поводу спекулянтов)))) больше десяти лет назад я впервые побывала в Пекине на улице Ябалоу (любимое место челноков). И была в шоке от увиденного, те вещи, которые у нас продавались, стоили там в 10-20 раз дещевле ))) После этого мне было страшно и не приятно ходить в магазины моего города. Ну потом вспомнила про законы рыночной экономики, и начала потихоньку осваивать интернет магазины, правда оооочень медленно )))) но оговорюсь, что только для личного пользования))))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А для чего он нужен,этот счётчик ?
ну, по количеству сообщений меняется статус пользователя, например. Так же на форумах часто делают ветки, закрытые для случайных посетителей - какие-нибудь продавалки, например.

а что такое - репутация?
А вот это я не смогла выяснить :ag: какая-то неведомая величина :169:, которая рассчитывается и по количеству сообщений и по "спасибкам"...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
kulab, нет,дефицита... есть желание купить дешевле и менеджеры грамотно это поддерживают.в этом плане Юля молодец! маленький,функциональный гардероб,ни одной неподходящей вещи не должно быть в шкафу.полностью согласна и сама стараюсь этому следовать.

• Like
Реакции: Yulius Zharko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.