Подскажите, много таких у кого посылки круговые так и висят в экспорте. У меня от 16, 19, 22 апреля экспорт и тишина, тут праздники на носу и такая ерунда
От 13,15,19 и 22. Вот же "везет"!
Подскажите, много таких у кого посылки круговые так и висят в экспорте. У меня от 16, 19, 22 апреля экспорт и тишина, тут праздники на носу и такая ерунда
Анна,напишите им customercare.ru@theoutnet.comЗдравствуйте, товарищи! Ай нид хелп!
По возвратам аутнета, может кто сталкивался? Я заказала 2 вещи в посылке, одну неподошедшую сразу отправила домой, а вторую, вот такие кедики разм. 6,5(us) https://www.theoutnet.com/en-RU/product/DKNY/Brave-woven-leather-high-top-sneakers/693677
сначала оставила, а потом повертела и решила, что они мне не нужны... а надписи про инициацию возврата напротив этого заказа больше нет((( хотя по времени еще можно
Это значит все, прошляпила я возможность вернуть? Или есть шанс, если попросить их в частном порядке? но возврат бесплатный наверное не предполагает, что я по частям слать буду..
в общем, сижустрадаю, или может их тут в пристрой выложить? как думаете, есть шанс такое за 7 продать? (покупала с платной доставкой) или в пристрое можно только по номиналу?
Много фигни пишем да??да мы расслабились малость думали нет мальчиков здесь))но вообще вас (женщин), конечно, забавно иногда читать
резиночкой?ширина талии в брюках корректируется так интересно.
@Wirta_, на тему тетеньки: встречаю одну тетеньку, сзади-ну девочка, 16 лет, вся крепкая, подкачанная, тургор, волосы блонд, загляденье, пока лицо не увидела. С ним тоже все в порядке, очень приятное, но сразу выдало 40-45. Ходит в направлени спортклуба, думаю там и работает.
Вот не знаю хорошо или странно так выглядеть.
Но она супер! Тело-не придраться.
Интересно, какое я впечатление произвожу вид сзади... Да и спереди)))
Наташа,мне кажется сейчас не самое лучшее время для продажи!у меня подруга 1год не может продать и цена уже снизилась прилично!если конечно -срочная необходимость.
Вот вы смеетесь, девочкимы вот как раз туда завтра и едем, перевозим родителей с животными на лето. Как курьер мне позвонит, муж рядом сидеть будет, так он меня там и оставит на жительство))))))
Галь, есть. Хотя бы по качеству будем иметь представление. А если ты еще и промеры вещей напишешь, цены не будет отчету!![]()
Дороги, поэтому мы и тут. Но мне уже кажется, что у нас всех уже столько всего, что можно покупать одну-две очень желаемые вещи редко и в хороших магазинах. Ну пока это в мечтах, но думаю это правильно.Европейские магазины дороги для меня, но в распродажи можно половить удачу за хвост и там))
Конечно, в этом все и дело. Но вот сумка Наташа Марка, купленная там 3 года назад идеальна, а сумка черная того же Марка с екса уже внушает опасения, хотя ношу пару недель. Замочек спереди имеет какие-то сдеды окисления, не заметные, но имеет. Сумки на ексе не буду брать, если земля с небом не сойдется.Люба, Луизавиарома - дороговата)))
ага, все так же.Мне и НАП дороговат, только аутнет еще как-то можно осилить - выловить скидки приличные.
Фаретч - дорог, даже со скидками - дорого, можно может что и выловить там, но мне не удавалось найти дешевые вещички.
@Катечкин, Катюш, первые-то дни круга были очень хороши) разобрали все стоящее моментально, буквально на глазах все исчезало)
Вот всем посылки приедут - и тогда уже будет ясно - удался круг или нет
Вот с арманями девченкам точно не всем повезло- пристрой весь в армани.
Юль, хорошо, понравилось? Расскажи, как время будет. Была там давно, думаю может съездить.в Калининграде.
Юль, и мне пришли, а то ссылку потеряла, а думать о них не перестала))) даже то, что такой высокой танкетке и то не очень смущает))ок,щаз-будем вместе думать)
Ларчик грит брать)
Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 18:17
да можно и то,и то...эт уж я так...
ща,шлю
Ага. Но опять же вызывающе или нет тоже относительно данного общества. Допустим я не ношу легинсы черные, потому что мой вид в них мне кажется вызывающим. А лет пять назад в Хельсинки я наблюдала, что такие легинсы там носили вместо джинсов, то есть длина кофты любая и комплекция и габариты любые. Там допустим я бы не выглядела в них вызывающе, так как вокруг все в этих легинсах. И никто даже не обернется, как у нас не обернутся на человека в джинсах.самый главный мне кажется-когда не вызывающе,остальное все допустимо.
Надо. Но не забывать при этом, что идеал в нашей голове имхо.Нет предела идеалу. Нужно стремиться,