allenka197, Да,на Университе.себе 4шт и еще сестре парочку.ну,как не купить Ле Жаби(как правильно?) за 800р? себе купила Лизу Шармель за 1т р.вроде и не надо особо,но и не купить нельзя за такие деньги.один(самый удобный) за 150р уже проверенной фирмы.
везет же Вам!) классно, когда так быстро приходит посылка и так же быстро оформляется возврат)))
ненапряжный такой шопинг))
Для меня их сайт бооооольша загадка! У меня круг детский не открывается. Вещи приличные каким-то полу-хакерским способом нахожу. Короче, живем по принципу: кто ищет - тот найдет! Или помогут форумчане, если выложат полезные ссылки...А с этой ссылки у меня все открывается и выбирается.
Маюсь(
Пока ночью изучала отзывы на марку-размер мой юкс спрятал. Т.е,в корзину он не ложился уже.
Хапнула 40ит,а теперь вот думаю... Отменить заказ пока ещё можно...
И мне б нужен код на 20 % от 25тыс. Вдруг кому не нужен! Куртки в последнем экз и скидки нет ни на одну.( Спасибо!
Clumsy добавил 06.04.2016 в 08:41
nat-nata, отдан уже
Спасибо! А размер обычный свой брать, как считаете?
@Clumsy,
Света, 97% шерсть и 3% эластана.
Они не тонкие, очень красиво сидят, не в "облипку")))
Да, покупала свой 46 ит. размер.
у меха красивый цвет!внутри на меху, подошва из экокожи, квадратный каблук, обтянутый каблук
понятно) а меня теперь любопытство распирает)) а сколько стоила?Настя,так не успела я её купить
вот именно потому инканто меня и спасли)) они и с широкой резинкой, но при этом она не тугая и не расхлябаная, садится идеально по телу и нигде никакого дискомфорта не вызывает, не топорщится и вообще они круто смотрятся, одним словом - италия) а еще они реальные долгожители и даже после всех кипячений и стирок им ничего не становятся, как новые остаются)спасибо присмотрюсь, инканто не покупала сыну. Мы вайкики боксеры носим (на широкой резинке обязательно) и маечки их. Раньше пеликан покупала, но их белье как-то юыстрее цвет теряет. А недавно эксперимент решила сделать, купила Lama польские на широкой резинке тоже, но не нравится ему, все топорщится, попы то нет Все-таки на такую фигуру боксеры идеальный варинт.
@Gavochka, я брала ONE SIZE но не майку а толстовку, на меня на 48 размер нормуль, а вот на бОльший уже маловато было бы ))