Наша Болталка YOOX. Часть 16

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, Да,на Университе.себе 4шт и еще сестре парочку.ну,как не купить Ле Жаби(как правильно?) за 800р? себе купила Лизу Шармель за 1т р.вроде и не надо особо,но и не купить нельзя за такие деньги.один(самый удобный) за 150р уже проверенной фирмы.

:ay:да,там бывают хорошие находки!!!я там купальник в прошлом году очень красивый купила!

sofya26

Активный пользователь
Шопоголик
28.01.2015
20
81
13
Россия
Вуся,
спасибо, я тоже верю ,что подойдет.
Если нет, может быть кого в пристрое заинтересует или верну
Меня первоначальная стоимость подкупила

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
везет же Вам!) классно, когда так быстро приходит посылка и так же быстро оформляется возврат)))
ненапряжный такой шопинг))

Это да, если какой-то тормознутый магазин долго шлет, то меня прям бесит:ag: Но зато на американских сайтах не пошопиться, налоги бешеные:(

Я этой зимой на самых больших скидках была не в Италии, так что особо не закупилась, на юкс вся надежда. А так ассортимент аутлетов и юкса часто совпадает и цены примерно одинаковые +-, за исключением круга, конечно, тут юксу равных нет:)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А с этой ссылки у меня все открывается и выбирается.
Для меня их сайт бооооольша загадка! У меня круг детский не открывается. Вещи приличные каким-то полу-хакерским способом нахожу. Короче, живем по принципу: кто ищет - тот найдет! Или помогут форумчане, если выложат полезные ссылки...

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@Mozzarella, у меня штанцы Эскада Спорт с лиоцеллом - очень мягкие, и достаточно быстро растягиваются

• Like
Реакции: Mozzarella

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Маюсь(
Пока ночью изучала отзывы на марку-размер мой юкс спрятал. Т.е,в корзину он не ложился уже.
Хапнула 40ит,а теперь вот думаю... Отменить заказ пока ещё можно...

нет, прсото у меня несколько заказов, в том числе в вещами мужа. кофта с кожей вчера схвачена на размер меньше моего.:)

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки, срочно пристрою боты Ash, я писала про них недавно.

Цена 5600 руб.
Завтра утром отправлю их назад.
Размер 38, на мою ногу 24,5 как раз.
Каблук 11 см, платформа 2 см. Удобно очень, высота не ощущается. Правда. Я сама не ожидала.
Начальный ценник 18390 р.
Купила в Рандеву.
Причина пристроя: мне очень тяжело налазят в подъеме, и узкие по ширине. Нога до конца не проходит. Вроде как раз, но пятка уперлась, а спереди место еще есть.
Есть маленький недостаток. Так как застежки в них нет, поэтому видимо их тянули при надевании за часть из неопрена и в одном месте изнутри поползли три стрелки. Снаружи не видно, на внешний вид не влияет совсем. Но это я к тому, что если буду каждый раз их тянуть, то испорчу вконец. Нужен низкий подъем и нога поуже, чтобы влезала без натуги. Конечно, они со временем потянутся, но я не хочу растягивать их на своих ногах, обуви полно.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,

Света, 97% шерсть и 3% эластана.
Они не тонкие, очень красиво сидят, не в "облипку")))
Да, покупала свой 46 ит. размер.

LarisL, Лариса, спасибо! Отлично! Значит, в премиум-марках брючки так и буду из шерсти рассматривать. А то, грешным делом, подумала, может, сложный состав из иск.волокон, раз не мнётся.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
спасибо присмотрюсь, инканто не покупала сыну. Мы вайкики боксеры носим (на широкой резинке обязательно) и маечки их. Раньше пеликан покупала, но их белье как-то юыстрее цвет теряет. А недавно эксперимент решила сделать, купила Lama польские на широкой резинке тоже, но не нравится ему, все топорщится, попы то нет :) Все-таки на такую фигуру боксеры идеальный варинт.
вот именно потому инканто меня и спасли)) они и с широкой резинкой, но при этом она не тугая и не расхлябаная, садится идеально по телу и нигде никакого дискомфорта не вызывает, не топорщится и вообще они круто смотрятся, одним словом - италия) а еще они реальные долгожители и даже после всех кипячений и стирок им ничего не становятся, как новые остаются)
в магазинах очень дорого, потому на СП накупила про запас))

Farfallina

Душа компании
Шопоголик
05.01.2012
1 882
16 474
113
Москва
@Mozzarella, мне кажется, это облегченные джинсы, мягче, лиоцелл придает некую шелковистость, было джинсовое платье из лиоцелла, оч приятный к телу материал.

• Like
Реакции: Mozzarella

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
10.04.2016 00:28 102100 Москва-Ярославский Вокзал ПЖДП Прибыло в сортировочный центр - - -
10.04.2016 01:47 102160 Москва-Павелецкий Вокзал УОПП Покинуло сортировочный центр - - -
13.04.2016 02:02 102100 Москва-Ярославский Вокзал ПЖДП Покинуло сортировочный центр - - -
13.04.2016 02:04 102100 Москва-Ярославский Вокзал ПЖДП Прибыло в сортировочный центр - - -

Отслеживаю посылку, великая у нас страна и скорость почты России просто удивляет, посылка три дня с вокзала на вокзал ездит и обратно возвращается))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.