съездить померить))чтожеделать,
съездить померить))чтожеделать,
красивая такая!!!евочки, кто что думает по поводу сумочки
я уже второй день то уже покупку оформляю, то руку отдергиваю, с ума уже скоро сойду...
очень хочу мнения послушать
А у меня нет ссылки на детский круг. Жду только его, сына надо приодеть.
Натуль, рост у меня не самый высокий... боюсь, не изменят ли они мне пропорции.. не "укоротят" ли ноги..@Shantal*, ты сомневаешься про фасон брючек или что смущает?
Они элегантные, думаю впишутся в твой гардероб... Или есть другие мысли? )))
Сомали добавил 09.04.2016 в 22:49
Irina Gurova, Ириш, спасибо, но я её упустила, онна была одна и я не успела, её купили ((( И ничего похожего не могу найти пока, чтоб зацепила. Так -то сумок полно! Есть еще парочка с бирками. Вот такой у меня период, "художественный"
Девочки, дайте пожалуйста ссылку на круг.
Спасибо.
А вот мне как обидно! Родила двоих мальчишек весом 4100 и 4200. Теперь одному 5,5 и он всего 110 рост, худенький, лапка 27 р-ра, и старший 14 лет ростик 157. А я пыхтела))
Девоски по поводу размерности. Заказала эти кроссовки 39 размера. В итоге велики. Померила по стельке 26 см. Если смотреть по сетки размерности,так это вообще 40 размер [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/05/thumb_e9035603a9.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ир, я тоже замеряла, но мне кажется я или замерщик еще тот, или интуиция лучше работает, но размеры просто покупаю 3х и все, а там, что не подойдут поедет обратно, надеюсь из такого количества хоть 3 останется)))Галина, я своего измерила вдоль и поперек! когда добрый был и дался теперь осталось с марками определиться. ему босс хорошо на его плечи. занимается, бессовестный, спортом,замучались вещи пристраивать и к новым размеру/маркам приноравливаться(((
ого, у вас пара)))) как красиво то
Бгг... что ж мне тогда говорить я тоже только стринги...а сеструха и сейчас носит только стринги, а ей уже 33
Кстати, детка моя стринги не носит, от слова совсем... и танга не любит и шортики... в общем, почти Бриджит Джонсвспомнила как в юности пренебрежительно думала про всех, у кого обычные трусики под брюками летом силуэтом выделялись, что "тетки"