Ой, точно! Я же тоже сумец прикупила. Думала весь день, хотела еще подумать, их много было. Но купила. А сегодня уже все, нЭту. Ждем теперь сумки.вчера после долгих раздумий купила сумку D&G , выложенную в копейках. уже начиталась про неё в интернете и поняла, что не пожалею - куча отделений, замочков, ну и дольче же с габбаной![]()
обязательно поделюсь. мне нужна чёрная базовая сумка среднего размера, желательно хорошего бренда, отличного качества и в районе 10 тыс. ну, дороже вышланичего
немного напрягает то, что она с широким дном. ну, посмотрим. нравится то, что куча отделений, что много замочков - я такое люблювчера 2 часа пялилась на неё, потом решилась. их 4 штуки было. сегодня уже распроданы.
Не-а, все равно на главнуюа сейчас?
Dgina добавил 30.03.2016 в 14:38
@Ламик, Алена, хорошо. Сейчас подумаю часик-другой. К сожалению их больше нет нигде( как обидно, так радовалась что такие удачные слипоны купила. Привезли, надела один и убрала. Рыдаю. И другие не хочу
![]()
Эксгумируют последнюю цену)На yoox как ночь счастья. Только открываю товар, как он уже продан!
Кое-что новенькое добавили в распродажу.
вот-вот, и мне так же!А мне хочется чего-то эдакого, но тоже не знаю чего именно)) в вечном поиске)
Сегодня купила еще одну толстовку...я если подсаживаюсь на что-то, то на одном экземпляре остановиться не могу.
Да, женщина должна быть самостоятельной и независимой, даже при обеспеченном муже. Мужья так быстро находят замену...allenka197, у моей сестры совершенно внезапно разрушился брак..не знаю слепят ли они сейчас эту разбитую чашу и вот я осознала то что совершенно любой женщине даже в самом благополучном браке нужно иметь СВОИ деньги..чувство собственной исключительности..вот у меня такого точно не будет ..с людьми порой злую шутку играет..
У нас были, вот такиебалетки Alessandro del Aqua
@pulia, Лена, скажите что за вид спорта - ссылка не открылась, только поняла, что с водой связано![]()
@Nadezhda15, а какой код?
eDost.ru в самом низу отслеживание на ит версии ..там вниз надо опуститься немножко мышкой в окошечке ))