Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
зорко отслеживаю-никакого Коляды
Как раз из его театра я и ушла))
застали всех корифеев, может и не в лучшие уже их годы, но все же
а я в Ленкоме многих застала..но Юнону и Авось уже с Певцовым смотрела..Варвар и Еретик с Абдуловым ..не скажу что много но спектаклей 8 в живую видела..в самом театре..

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Shn, а ведь была на этом спектакле.забыла совсем.он так талантливо играл,что тяжело было смотреть.я такие спектакли не люблю.очень долго потом вспоминаю и не могу отойти.

kgx добавил 23.03.2016 в 23:39
kulab, Я не толерантна.надоели они со своими правами.считаю,что пусть радуются,что камнями не закидывают и в тюрьму не сажают.старые фильмы смотришь и понимаешь,что половину сцен можно криво истолковать.европа со своими родитель1 и родитель2 просто свихнулась.я ведь не хожу на демонстрации с лозунгами,что мне мужчины нравятся и пусть они сидят спокойно и не пропагандируют.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kulab и LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Все наши, так называемые психотЭрапевты, % на 90 сами с небольшими пусть, но отклонениями Мое личное мнение
Да! Нам даже говорили об этом, что это факт и иначе быть не может. Некоторая профессиональная деградация существует.

blackhair добавил 27.03.2016 в 15:11
23-го отправили, сейчас звонил курьер... 4 дня!!!
И моя с вашей ехала вместе))) только курьер не звонил еще. Может быть завтра.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, если черные продаешь, забронируй пожалуйста до просмотра. Вдруг мне надо))))

blackhair добавил 29.03.2016 в 23:36
@Nadezhda15, кольцо какого размера? Мне показалось у него не маленькие размеры. Одно мое размер 7 точно, второе чуть больше, на среднем пальце ношу, размер не помню.
По босоножкам ок, завтра все сфоткаю и стельку измерю. Кольцо у меня 6-ка :((, больше не было к моменту заказа уже.
Мне на самый маленький палец (безымянный на левой руке) налез, но аж больно снимать-надевать. Оно где-то 16-го размера.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Люкс, Наталья!аааа как Вы это делаете?! Спасибо огромное!)

Оксан, в моих покупках ( предыдущая тема ), ввожу в поисковик

рада ,что помогла))

Люкс добавил 01.04.2016 в 12:07
После того,как возврат получен на склад yoox,деньги за него переводят сразу?

в течении 7 раб.дней , но бывало, что и позднее

Люкс добавил 01.04.2016 в 12:13
Девочки, как вы ищите бойфренды? Есть какое то волшебное слово? Или только смотрите модель?
нажимаете на сайте " Деним", а далее спускаетесь чуть ниже и выбираете "бойфренды"

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Настя, я и не настаиваю на том, что все без исключения...
Но, первый раз его джинсы прикупила на юкс - китай был и очень кривой такой(((
Обувь тоже встречала СКС - произведено в Китае, но вот качество той обуви было отличное (не то что качество джинсиков)
И потом, иногда вещи, произведенные в Китае, не хуже итальянских, но не всегда, конечно:ag:
Вот обувь СКС мне нравится, колодка удобная.
А больше и нет ничего от этой фирмы, что покупала иногда - все вернула обратно(((
Юлина ветровка красивая, а если еще и качественная - наверное можно и купить)

Покупала блузки шелковые от Шумахер - фирма немецкая, но отшиты были в Китае, супер качество шелка и идеальный пошив.
Я тогда не удержалась, купила такую же в черном цвете (никогда не покупала по две одинаковой вещи), теперь вот есть белая и черная)))
Очень хороши)))

Да, я была в ночь счастья на форуме и сайте магазина...
У нас такого счастья не было(((
И сумки те у нас были по полной цене(((

• Like
Реакции: Таис-Таис

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Люкс,

Но имейте ввиду, что у меня все-таки соверешенно другая модель, чем есть сейчас на сайте. Я смотрю на кеды в 40 для себя, если пометка хоть чуточку верна - должны подойти

Зина, спасибо!
вот у меня сомнения по поводу надписи "большой размер" , а на Ваших женских из отзыва стояла такая пометка?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Люкс, Наташ, представляю, зходит кто-нибудь в комнату, а ты сидишь, глаза закрыты... ремешки на часах нюхаешь..... :ag::ag::ag:
====================================
====================================
Сомали добавил 04.04.2016 в 20:07
@VEm, Валерия, давно было, еще в 2014, но вещи показываются!
http://www.yoox.com/ru/43189042UO/item#sts=orders80 - эти были в продаже сначала по 1000, а потом по 500!!!
И вот такую прелесть ухватила за 2500 (стоила около 20000)
http://www.yoox.com/ru/37526420GP/item#sts=orders80
Эээх... были времена!!! :popcorm1:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Летом встретилась с подругой в приличном ресторане..Что за платье на тебе спрашивает..отвечаю..Этро..А Босоножки?..-Берберри...Удобные? Да !очень...А сумка? ..Тоже Берберри..скребет мою сумку ногтем потом вздыхает и говорит..Мне так тебя жаль Натусь что ты видишь плохо))) ...Падаю под стол..она вдаль видит только в очках а я отлично..но читаю в очках..но виновата сама ..у меня такое хобби..много мелкой работы делаю при вечернем освещении.. Причем и знаю ее давно..вот что это за помутнение у нее было..было смешно если честно..

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Мне кажется, что всё равно каждый народ по-своему произносит, не на языке прям оригинала
:ag: Пусть французы, например, не оканчивают русские фамилии на фф вместо в :ad:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Пишите. Я посоветую только кем сама пользуюсь, выгодно это или нет-не выясняла, меня устраивает. Хотя бы прикинете что к чему. Но отвечу после 17-00.

Sladkoro4ek добавил 23.03.2016 в 14:29
@Вуся, эх... А я вчера боролась с собой, боролась, с очками "справилась", а на кедах слабину дала... Но я уже без них спать не могла :ag:
Прада мне нравятся очки, но самые-пресамые все-равно считаю том форд)) по удобству, качеству и внешнему виду.
Покажи свои)

Очки том форд и особенно Том Браун-мЕчта моя!!!:yes3:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, пишет тут мне с авито девушка-по часам Инвикта, мол готова купить, приезжайте на метро Сенная в 20 часов. А я чего-то прямо даже разозлилась и пишу: я не готова приезжать на метро сенная, подъезжайте к моему метро и я вам принесу. Я считаю так-кому надо, тот соизволит приехать и купить. она со мной долго вела переписку в начале марта, сторговывала цену. я согласилась, она пропала на 3 недели.... Тут ей видите ли вздумалось прикупить их. И Юля, давай вечером все бросай и едь. И ведь девочки, где гарантия, что купит? Я вот принципиально ничего никуда не вожу. Только если товары своего магазина возила с курьерской доставкой. Потому что по опыту подруг привезут, покупатель жалом поводит и не берет. А ты потратил время, деньги на проезд...
Я всегда еду к продавцу сама, даже если предлагает подвезти. Потому что хочу иметь возможность отказаться и ему не будет обидно и мне будет так комфортнее.
Вот что скажете.

• Like
Реакции: Ellest, bukva и Clumsy

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@Musinka, я заказывала через Катю ,вот её СП была http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=81878&page=143 ,она адрес давала свой и я сама с ебей заказывала,правда уже закрыта тема,но спросите в личку её,может ещё занимается

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб,я только закончила
Когда я закончила, было правило какое-то, что год надо было отработать. Потом поступать только. Этот год так запомнился, поняла, что никогда больше)))
В детстве хотела быть математиком))) и всегда хотела, и сейчас хотела бы. :ag::ag::ag: Но струхнула, когда был реальный шанс именно в эту область совсем уйти.

blackhair добавил 26.03.2016 в 23:35
ярко выраженым фигурам нужно подчеркивать ее.
Да, другого варианта вообще нет я считаю.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.