Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
Да закрытую обе пары. После таких сандалий сама уже ни в чем не уверена. Как брать то? На авось?

Лотерея :(
Одна и та же марка творит с размерами что хочет.
Причем дорогих марок это тоже касается.
Все таки после Вашего отзыва склоняюсь к ботильонам 37-го размера.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, я ещё их носила зимой под желтый пух если не пугают зимой и осенью яркие цвета, почему нет?
это такой пух еще иметь надо) не пугают,но осенью меня тянет на все бежево-бордовое почему-то всегда,зимой тоже пастель больше,да и весной)а летом-на черное :ai::ag:
не,не буду,хотя красота-страшная сила :ag:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Я на днях брюки получила: вместо заявленных 23 см внизу - 16 см. Предложили 30%, сказала, что устраивает 40, согласились при условии предъявления чека из ателье, а у меня частная портниха)) В итоге, перевели 40 % без чека))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15,
Надя, это вам на почту пришло письмо с кодом?
У меня не было(((

Нет, не на почту. Просто открыла Шузкрайб, там баннер висит на главной странице.
Но сначала авторизировалась.

• Like
Реакции: LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки,а я от концерта секстета балаечного отхожу.в общем,понравилось,но 2часа без антракта все-таки много.дети под конец устали.на концерте в основном бабушки-пенсионерки.я как в собесе побывала:).солистка Большого театра отлично пела и сама красивая женщина.приятно посмотреть и послушать.

• Like
Реакции: blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люб. Сенная и есть середина. Только мне туда не надо))) я спецом ехать не хочу. Баба видимо на метро с работы. А мне зачем? Села на метро, от сенной до меня 5 остан по прямой и я к метро поднесу

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kgx, Галина,он вообще не очень спортивный у нас,не любит напрягаться))пытались ходить на дзюдо,всегда из под палки шел.Он охотней будет в шахматы играть с утра до вечера-это его,а уж прыгать,бегать,крутиться-не представляю нашего))и да,тоже мы неповоротливые.Вот не знаю куда пристроить теперь) в волейбол разве что по росту как раз нам подходит спорт

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair, :) поздно созрела) я тоже пока созрею, все уже относили :bu::ag: у меня первые угги (вязаные) появились лет через 5, когда уже не подделал ленивый, и когда уже в а-ля центро обуви стали продавать :ag:

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@velen,
Лена, а какие вкладыши для пяток вы покупаете?
Те, которые клеят на самый верх туфельки у пятки)
Они не сваливаются при ходьбе?

я покупала,у меня все отваливается)))
все-таки обувь должна быть по размеру...

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Я поступила в 94, у нас никто не ходил в столовую, стипендии хватало только на льготный проездной. Я устроилась работать в ночь, родители из средней Азии не могли существенно помочь, в это же время брат в МАИ учился, так моя зарплата была 90 тыс и я на них как-то жила месяц:ai:. На Новый год думаю-надо шикануть, купила торт прагу, а он стоил 10 тыс. Вот как сейчас пересчитать размер зарплаты в тОртах, никак больше 5-6 тыс не получается, а я месяц жила, и иногда брата выручала

• Like
Реакции: AnnaVT

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Либерта, можно отрицать и прятать голову в песок, но это есть и имеет место быть,ошибки природы. И чем талантливее человек, чем тоньше настройка, тем более вероятно что с ним природа поиграла. А все остальное абсолютно Ваше право: быть информированным или же быть в неведении.
Для меня геи скорее неприятны чем приятны, но главным образом я,конечно, оцениваю человеческие качества, независимо от выпячивания/сокрытия своей ориентации. И если я узнала какие-то подробности, то так или иначе буду смотреть на человека через эту призму. По сути, все те, кто не "такой", не "обычный, и не "стандартный, является так или иначе извращенцем. А извращенец мне может мало быть приятен, несмотря на таланты. Потому как написал уже кто-то "дальше могут быть дети"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.