Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, сумка бомбическая!!!! УРА!!! Бижутерия у Марка очень хорошая. У меня пара сережек и пара колец, ношу часто, ничего с ними не делается, смотрятся всегда отлично!

Спасибо! Кольцо очень-очень! Оно вживую выглядит лучше, чем на фото получилось. Но оно мне мало, надо больше, хотя бы на полразмера. Пока думаю, утром еще перемеряю.
Еще пришли две пары босоножек от Марка, красные и черные, но они меня расстроили, черные малы (7,5US), а красные немного узки, в длину как раз (8 US) :( По качеству, естественно, шикарны!!!
Пока не решила, красные оставить и попробовать растянуть или тоже продать. Черные точно в пристрой. Завтра буду решать, сегодня приболела, поэтому и фото не захотела делать.

Nadezhda15 добавил 29.03.2016 в 23:33
@Nadezhda15, класс, поздравляю с отличной сумочкой! Ко мне она тоже, кстати, сегодня приехала :) Но я ее пока не забрала с родительской квартиры, лень было сегодня заходить, но теперь уже не терпится посмотреть! )))) По фото очень понравилась!

Жанна, надеюсь, ты тоже будешь в восторге. У меня даже муж заценил :))

Еще две сумочки от Ребекки жду оттуда же :ah:

Последнее редактирование:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Cherepusha, обычно серьезный спорт и учеба-параллельные прямые, или там, или там.
Если получается и он увлечен, возможно, стоит под него подстроиться. Вопрос: что дальше? Как он видит дальнейшую свою жизнь? Не всем же быть учеными, кто-то в олимпиадах должен учавствовать :)

VEm

Душа компании
Шопоголик
13.02.2013
116
2 069
93
42
Россия/ Адыгея/ Майкоп
девочки, напишу пожалуй, потому что задолбали отзывы в отчетах без названий, без размеров, кому то ссылку вломину дать! ??

для тех кто не пишет выше перечисленого: УВАЖАЙТЕ форумчан! или вы пишете дабы вас похвалил за хороший выбор?? или давайте представим формум без такой не обязательной, не прописанной необходимости, как ссылка! это блин не удобно!
чуть ли не каждый второй отзыв не имеет смысла! и каждый раз просить чтобы прописали размеры названия??

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
Девушки, сделала заказ на Shoescribe 1.04, до сих пор висит в обработке, подскажите, пожалуйста, это нормально?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Юлия, а что носить будем??? сейчас, смотрю, все на спортивный стиль перешли: кроссовки-платья...

Ира, кроссы с платьем-это уже как утром здравствуйте) уже и не остро -)
Грядет стиль милитари, прямо-таки выраженный военный стиль. Посмотрите показы Прада-она законодательница моды, что выпускает, то потом и носят.
Он может быть грубым и женственным, это кто как умеет преподнести.
А на лето это покупаем бомберы и вещи с вышивкой-это тренд. Как-то так)

Sladkoro4ek добавил 19.03.2016 в 09:18
@Брюква, :ag::friends:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девы,купила в ночи балетки от SALVATORE FERRAGAMO,взяла 9 usa-39,5 euro на свои 25,1 см.
Отзывы быстро читанула и поняла что большемерят.Выпаду из них теперь?

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
Распродажа со скидками до 90%.
Бывает 2 раза в году - весной и осенью. Имхо, осенний поинтересней. Но и весной, думаю, можно найти, чем поживиться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[/QUOTE]

Спасибо!

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
сказал Юкс в телефонном разговоре. Вот только не помню 2 или 4, учитывая, что в корпоративных почтах обычно 2, я на них и ориантируюсь

Спасибо! Посмотрела сейчас свои письма, в одном вложенный файл больше 4-х, а в другом-то меньше двух. Подожду еще немножко и повторю. Я всегда думаю, что вот у них завал, а я тут настырничаю... Поэтому не наглею. А надо бы повторять без стеснения?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Здравствуйте девочки, мальчики у меня форум язык изменил и часть написано на иностранном и чем дальше тем больше.... Как поправить такое недоразумение или пошлите где почитать об этом, пожалуйста.

В личном кабинете,внизу есть-выбор языка

• Like
Реакции: Сана441

Мария128

Душа компании
Шопоголик
Девчонки, простите что вклиниваюсь в ваш разговор, но очень нужна помощь, разобраться в размере, на фору не смогла найти ответ! Да и отзывов очень много! Santoni, santoni/ rubelli, может кто подскажет что с размерами у этой марки, на узкую стопу 24,5 какой размер посоветуете?

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
После того,как возврат получен на склад yoox,деньги за него переводят сразу?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня были. Жесткие, неудобные, подошва не гнется, так и лежат, даже дома не могу носить.

Я мерила в магазине, и уже там поняла, что дико неудобные. Как колодки.

• Like
Реакции: Volnushka и blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Ооооо, это конек Татьяны))) Мне недавно также ответила, я даже перефотографировать не стала, тупо копию письма отправила , ответил уже другой человек и с ходу предложил 25 %. При том, что я вообще ни на что не рассчитывала. (Джинсы Дискваред (пардон за раскладку) ДО стирки красили.))
Александра, красились в горошек белый, или они все красят?

моднявка добавил 04.04.2016 в 14:11
мудрит юкс.на одни вещи с пометкой о скидке код не скидывает,а на одну скидывает дополнительно.проверяйте!
на вещи,которые уже едут цены подняли.так что правильно я их купила.
они еще и цены поднимают??? :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.