Наша Болталка YOOX. Часть 15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Wirta_, Хромченко вообще вредно смотреть имхо.:ag::ag::ag:

Я мягко сказать не поклонник Рудковской, но правильно делает, что такие шорты носит.

Соответствие лица всему остальному конечно приходится учитывать, но зацикливаться на этом слишком не стоит.

• Like
Реакции: Таис-Таис и Wirta_

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
У нас есть случаи, что договорились о сдаче ЕГЭ за деньги - не знаю как, но факт. Девочка не парится вообще - никаких репетиторов, ничего. А мы много пропустили из-за спорта, а потом детка моя решила вообще его со счётов сбросить и все, пытаемся сейчас наверстать, но, боюсь, не успеем... Так что и ГТО сдаём, чтобы баллы лишние заработать и к репетиторам ходим...

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
Девушки, подскажите, плиз, вот по какому вопросу: к ДР на йоксе дают персональную скидку, насколько я слышала? ДР у меня 25-го, в пятницу, но сейчас уже в корзине в "моих покупках" мне дается скидка 30% - это оно? бежать покупать? или присесть и подождать до пятницы и сплюсовать скидочку, а?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Фасон смущает))ц ми ня и так плечи больше бёдер,а здесь и подавно...

Катюш, я была на тренинге по типу фигур и выбору стиля исходя из этого, так нам говорили что какова фигура-такой и фасон.
Например, на не выраженную талию приталенное не стоит надевать, а скорее прямого силуэта топы, платья и они будут скрывать ненужное и выгодно подчеркивать нужное. Так и здесь:не вижу ничего дурного в больших плечах этого пальто и стройных бедрах обладательницы :)
Пальто немного массивное, не отнять, но если ты такое любишь и носишь, отчего нет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Катюшпоныч

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Это уже даже не смешно, посылка с утра 26-го на ожидании отправки из Италии. 5 (!) дней - первый раз так. Есть еще сестры по "несчастью"?

У меня так же.

murzzzzzilka добавил 30.03.2016 в 23:02
Я, кстати, вижу ту ссылку на детскую подборку. Там на девочек подборка, да?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: moomin 2413

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Напишу, а как же :))
Кто занет что про обувь ALEXANDER HOTTO? Я все в поисках идеальных слипончиков, хочу в серебре или платине еще лучше.
Вот нравятся внешне марки 8, но какое-то предубеждение против нее. Пихают везде снизу их обувь, не люблю когда навязывают :ag:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/02/1677185703.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

хотто большемерит. 8 мне нравится, на мой размер просто не всегда остается, что хочется. если бы нравилось и был размер, взяла бы

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek, а я считаю,что при любой цене вещь должна быть качественной(без кривых строчек,клея и т.п.).а более высокая цена это уже плата за более качественную кожу и за имя.может,я как недобитый мамонт все еще рассуждаю гостами СССР,но не могу принять,что если дешево,то значит будь готов к полной ерунде.на самом деле,себестоимость обуви не такая высокая.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@hawks, а как Вам по качеству показались? Не жесткая кожа?
Спасибо.

nat-nata

Душа компании
Шопоголик
05.10.2012
53
1 219
83
Москва
Сейчас проверила - все 10% коды за подписку и проч. действуют дополнительно к нынешней распродаже))

Проверила код на подписку, не действует( он, правда, от ноября 15г. Может подеееелитесь кодиком, а то поздно узнала, что vkyoox еще работает, не успела оформить заказ:bu:

• Like
Реакции: AnastasiyaV

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девушки, когда указывают что большой размер обуви, на практике это на размер больше стандарта ?
Или по большей части как повезет ?
это лотерея.иногда правда,иногда нет,а редко совсем наоборот.зачем эти пометки ставят,если в половине случаев они точно врут...

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@kgx, Галина, вот и я была в восторге от Домагарова в постановке Мой бедный Марат, хотя никогда не была его поклонницей, он какой-то сериальный и несерьезный для меня был. Может от того, что спектакль шел на Сцене под крышей и зрителей было 100-150 человек(большн зал не вмещает), причем почти все дамы с огромными букетами. Но я почти прослезилась вместе с ним, хотя искушенный зритель, но в театре всегда много отвлекающих моментов-люди, шум и тд, это не меладрама на ночь, но ему удалось... А Моссовет для меня-моя молодость, бесчетное количество раз была на опере Иисус Христос -суперзвезда с Яременко в главной роли, благо по контромаркам, а то нечего есть бы было на первом курсе, 95-96-голодные года:ag:
Но Иисуса то Олег Казанчеев исполнял? Или первым исполнителем не он был?
Но Валерий Яременко, безусловно, лучший в роли Иуды :). Особенно был колоритен до тех пор, пока не постригся :).

Домогаров очень был хорош в роли Вацлава Нижинского "Сумасшедший божий клоун". Удивительно хорош. И до страшного искренен. Жаль это было давно.
Ну и в Макбете с польским театром Богателла, мне повезло попасть не просто на спектакль, его в театр на Малой Бронной привозили, но и на первый ряд. Тоже мощное впечатление.

Приятно встретить "сотоварища" по пристрастию к любимому театру :). Это я про Моссовет.

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
девочки замучилась искать отзывы по обуви 8(восемь) из-за цифры все подряд выдает,скажите она не маломерит?как поняла на узкую ногу идет,а по размерности вообще как?и качество?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Напишу, а как же :))
Кто занет что про обувь ALEXANDER HOTTO? Я все в поисках идеальных слипончиков, хочу в серебре или платине еще лучше.
Вот нравятся внешне марки 8, но какое-то предубеждение против нее. Пихают везде снизу их обувь, не люблю когда навязывают :ag:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/02/1677185703.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Такое же ощущение, отталкивающее.
Хотто хорошая обувь, вроде как полноразмерная, большемерная.
Ты уверенна насчет блестящей кожи? Сейчас очень модно, хотя... Мне наоборот матовое, замшевое нравится) и телесно-розово-голубо-серое))))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Не всё :)) У меня в пристрое куртка сестры ck collection, как раз made in Italy. Там шерсть на ощупь как кашемир, подкладка из 100% шелка. Вещь такая классная, прижать к себе и не отпускать :)

а у мужа с волшебной ночи пальто коллекшн, суперическое за 950 рублей!

kapeks добавил 03.04.2016 в 21:36
Не всё :)) У меня в пристрое куртка сестры ck collection, как раз made in Italy. Там шерсть на ощупь как кашемир, подкладка из 100% шелка. Вещь такая классная, прижать к себе и не отпускать :)

ну конечно же я полезла в ваш пристрой и зависла... вспомнила свитер Алики))):)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки,у меня тоже вопрос.положили деньги не на счёт карты,а на тел(ошиблись)деньги как то можно с тела вывести на карту?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Nadezhda15, Надя, босоножки просто ВАУ!!! Если еще и удобные, то вообще супер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.