Девочки,а я про пух (про цвет)ломаю голову,примеряла уже несколько раз,не мой цвет!не могу как то к нему присобиться.хотя все говорят-хорошо!
Лен , ты про длинную дуветику? Если надумаешь пристрой мне его.
Девочки,а я про пух (про цвет)ломаю голову,примеряла уже несколько раз,не мой цвет!не могу как то к нему присобиться.хотя все говорят-хорошо!
@моднявка, Настя ,есть черные замша,ничего не прилипает,с ноской проблем не было!а если светлая замша,то незнаю!
Маловато![]()
Высокие только с высоким каблуком)))) пока не хочу. Свободные в 5т не встречала, если в моем размере, или велики. Или увеличивают в объеме. Что-то пропало желание пробовать, много лет периодически покупала брюки и продавала, в итоге пока вычеркнула из гардероба. Исключение - летние, льняные, в стиле джинсов и тд, их ношу. Правда не часто.а не пробовала высокие брюки? Или в 5т свободные?
Какая лапа-масяня!!!![]()
наверное!а ещё он так сопит,когда берёшь его сонного или на руки как ребёнок !
allenka197 добавил 22.02.2016 в 17:45
Наташа,почему нельзя?аллергия?
С моей маман наоборот, у нее всегда один ответ "зачем тебе это надо", я с ней никогда не советуюсь, бесполезно.@vetikop, Лена, да, именно так. Так что мы на правильном пути. Я, когда с мамой советуюсь, всегда один ответ - бери.
У меня мама в Чехии этой осенью купила зимние сапоги геокс, говорит, текут жутко@blackhair, Люба,спасибо ! На Геокс надо обратить внимание.Померить то у нас негде,что бы определиться
Лариса, Вы меня своими размерами сразили наповалВ прошлом году купила на юкс льняные брючки фирмы QL2 QUELLEDUE.
Садятся брючки просто идеально, выглядят стильно.
Качество пошива идеальное, материалы - супер.
Посадка классическая, но как красиво "делают" фигуру!
Вот не уступят люксовым фирмам.
Лекала у этой фирмы отменные.
Отшивают в Италии и очень, очень хорошо ребята итальянцы шьют)))
Получила сегодня брючки за копейки реально , при начальной цене 250евро.
Как они классно сели!
Все зимние жиры реально пропали в них
Кармашки смотрятся отменно, не отвисают.
Седалищный шов - его длина идеальна, брючки садятся комфортно, нигде ни одной морщинки.
Ткань суперская, тонкая шерсть.
Девочки, всем рекомендую эту фирму.
Они идут в размер, т.е. на свои параметры брала 46 ит.
На фото юкса - мама не горюй, беда, а не брюки
На модель они реально на два размера больше брюки натянули
В реальности - отличные, качественные брючки.
Мне по длине - до щиколотки.
Ой, даже в профиль животика в них не видно))))
Даже подумала, что это я такая стала стройная
Вот такие
http://www.yoox.com/lv/36707960QA/item#sts=orders80
и не будешь!!а то я тебя не знаю!! кто вчера мне говорил ничего не надо??)))Отродясь такого не носила
в таких уже погулять на пару часов по лесу не сходишь.
А что половинка дает? Полноту или длиннее будут 2 мм?У меня сапоги и босоножки и все мой 37 размер, то есть в размер получается.
blackhair добавил 03-04-2016 в 06:08 PM
если судить по моим, то и не на широкую.
Да вот я вроде о них и грезила
На самом деле, сама себе и дала пару дней на осмысление.
Это без разговоров!!! если швы сыпятся,то о чем спорить-верни деньги и живи спокойно.@kgx, Галочка, даже если сумка настоящая, но явный же брак в виде отлетающей запайки швов уже предлог для возврата! я бы не смогла за такую стоимость продавать, стыдно же((
А мне вчера хорошую привезли.коробка большая,сумка завернута со всех сторон и набита плотно.