Лена, просто не удалять из дрима. Мой опыт показывает, что немалая часть вещей возвращается.кто-нибудь знает механизм сохранения вещей, которые уже куплены? чтобы их в дриме сохранить
Лена, просто не удалять из дрима. Мой опыт показывает, что немалая часть вещей возвращается.кто-нибудь знает механизм сохранения вещей, которые уже куплены? чтобы их в дриме сохранить
LarusLнедавно руками попробовала кожаные штаны постирать...
Парадокс, спорт их и увеличилу меня такая же хрень-ляжки во многие брюки не пролазят, если спорт
allenka197, акция действует или я что-то пропустила, на Последнюю цену есть код?
сфоткаю сегодня.Люба появится надо ее попросить крупно снять лейбл центральный
allenka197, боится наверное))) вчера на даче были. И родители мои с собакой. Мы его им подарили на нг три года назад)) он нас знает естественно хорошо и любит. Я зашла с улицы и на голове был снуд. Он меня не узнал, разлаялся. Потом сняла сразу, он так смутился, что опозорился)))) значит на вид ориентируются, а не на нюх??
о
Покажите фотку малыша
Хоть на чужих полюбоваться, коли своих низя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, привет) подскажите пожалуйста по размерности D.A.T.E., высокие кроссовки. Заранее благодарна
Девочки, а американская 7 какому европейскому размеру соответствует
У меня старший сын с 7 лет ходит в бассейн раз в неделю по воскресеньям, сейчас ему уже 16. Это совсем не в напряг, уже несколько лет и другим спортом занимается, но бассейн не бросает. Это очень полезно.у меня мама была очень худенькой в молодости и я в 12лет с трудом влезла в ее свадебное платье,но толстой не была.просто выше на 10см и крупнее,спортом занималась.а сейчас дети именно толстые,рыхлые.на пляже мальчишки толстые с брюшком и сиськами вызывают жалость.видно,что им самим это не в радость.я своего как могу пинаю,чтобы не бросал плаванье и волейбол,постоянно говорю,что это необходимая нагрузка для растущего организма.но с каждым годом все тяжелее заставлять...
Да вот я вроде о них и грезила@Nadezhda15, Надь, я наверное единственный чел, кому ваши прадовские башмачки понравились! но я за то, что если есть сомнения день-два, да еще и тесны, о назад отправить. Может о них кто-то грезит и кюшать не может))