угу) А еще какие караулишь, покажешь?)Но балеток много не бывает)))))
купите в английском вариате магазина похожего по названию.франграсексе
Мне это только что муж сказалпо треку вес указывается в кг, 0,07 кг это 70 грамм
.
Я тоже только что получила посылочку от 6 апреля из Англии, ни разу оттуда не заказывала, залюбовалась этой золотистой марочкой
я б взяла, но... я такой уже ждуу меня есть сарафанчик ривер Айлэнд за 11ф.с., отличный, брала такой для мамы
Как тебе он?) Ты же еще им не хвастала?Эксклюзивно для болталки

ага, вообще очень хорошенькая кукла, но цена не оставляет меня равнодушнойвот у нее волосы!

пойду смотреть))отметилась ужо.
так и в субботу тоже писем не было..взяли и сделали неожиданноО, точно! Я тока зашла в интернет, не знаю. Надо сгонять на асос, но писем не было, во всяком случае.
я только после распродажи поняла. Например, платье можно купить по цене ибея, но без аукциона и почти всегда магазинноеа вот прелесть асоса я пока "не вкурила"
ну не знаю, мне кажется получится или слишком рано, или слишком поздно. Я ни разу посылки по России не посылала, но думаю в 20 числах ноября уже можно отсылать. А то получим подарки к 8 мартая думаю в начале декабря...не круто получить новогодний подарок числа 10-го декабря((

Поперло тебя! Ну а что, теперь придётся и это осваивать.а я место ебея изучаю авто сайты.
Масло, резина....