С Сбере сумашествие какое-то, в банкоматы очередь, все деньги пытаются снять, вклады закрыть. Неужели завтра что-то грядет? Наташа (Полтавна), что по этому поводу скажут "источники"? У меня кстати тоже знакомые уже неделю не могут закрыть (снять деньги) свой валютный счет (квартиру покупают). В банке говорят завтра, завтра... Так что же завтра???
Где все пропали?
Появляйтесь, рассказывайте и показывайте что купили.
так старые покупки пусть показывают, ты точно что-то прикупила интересное этим летом.Наверное, все взяли тайм-аут в покупках
Я на йоксе последний хваст выкладывала, там стала чаще бывать, как ты успела наверное уже заметить в Америке дорого покупать стало, есть правда еще несколько вещей неохваченных, думаю вот дождусь посылки с Венте и тогда...Где все пропали?
Появляйтесь, рассказывайте и показывайте что купили.
И я посмотрела тоже (спасибо Вита!) - необыкновенно красивые девочки и наряды! У меня сын 7-летний, его так не нарядишь )))хваст в детском-язык проглотила
так за чем же дело стало, сотвори девчонку и тоже будешь хвастаться одеждой и моделью.У меня сын 7-летний, его так не нарядишь )))
Инга, я сейчас тоже там зависла. Открыла для себя этот магазин.Я на йоксе последний хваст выкладывала, там стала чаще бывать
Инга, спасибонеобыкновенно красивые девочки и наряды!
Я иногда сама им завидуюЭльмира! Я любуюсь на твоих девочек а от пальто Версаче сама бы не отказалась )))
так и я там пробегаю, вот недавно бежала и все деньги там растеряла, теперь только болтать и смотреть кто что купил интересное, а так хочется обновок, Вы себе не представляете, сижу и думаю, по каким сусекам еще поскрести.Инга, я сейчас тоже там зависла.
а я смотрела детское, как-то мне не показалось так, надо еще заглянуть, спасибо за инфу.на йоксе многие бренды по очень хорошим ценам
Вита, Монна на распродаже была "хорошо" дешевле, чем в аутлете.а я смотрела детское, как-то мне не показалось так, надо еще заглянуть, спасибо за инфу.
хорош комплектик, это как подарок будет?Подружке такой комплект собрали
Нет. Она дочке взяла.хорош комплектик, это как подарок будет?
Elmira_A, Смотрела пуховик твой NOBLE PEOPLE, нашла только продажу в России, даже в Китае их нет, на ваших сайтах он стоит 6600, это дорого?