Да мне хоть что-то бы взять, пока ни на одну распродажу не успеламожет сегодня будут раздавать?
Мне кстати тааак неудобно сейчас за этих консультантов если с кем-то вдруг оказалась в магазине...Я ж знаю сколько это стоит на самом деле!девочки там конечно начнут разводить ( заточены нормально на продажи) - но ты ж понимаешь..... плавали- знаем
не в этом дело, не в названии темы, там много нюансов лично мне не понравившихся которые легко убрать, исправить, но это уже будет обсуждение работы фотографа, считаю, что обсуждать шедевры в отсутствии художника не корректно. посмотри, просто посмотри ниже фотки.Фотосессия была тематическая - "Время цветов". Может так было задумано. Не знаю.
Девы, я с вопросом.
Очень мне нравится один купальник на ebay, но у меня всегда огромные опасения по состоянию вещей с этой площадки, ни разу ничего не покупала там, кроме купонов. В описании стоит, что новый с этикетками и фото вроде реальные. Что посоветуете? Брал кто-нибудь вещи с eBay?
аналогично. или туалетной бумагой, или салфетками. что под руку попадается. есть еще отличный набор тканевых салфеток из микрофибры. там для мытья стекол\зеркал, вытирания пыли, влажной уборки на кухне и еще для чего-то. тоже очень хорошо справляется. но по привычке все равно бумагой протираю напоследок.Последнее время протираю бумажными полотенцами
а мой на работу только в костюмах, зато со мной в костюме только на свадьбе наверное был.. а мне так нра! но к сожалению, я лишена сопровождающего в костюмах, т.к. ему они по работе надоедают.
У меня просто Thomas twin T2. Как моющий использовала 2 раза и всё.как Вам моющий пылесос Thomas twin T2 Aquafilter
Таня, что с твоей посылкой?И что дальше? а если тот другой получатель окажется не таким порядочным?
чтобы подушки, топперы и прочие штуковины из memory foam не воняли их надо скрутить по принципу спального мешка (чтобы вышел воздух) потом дать ему распрямиться, затем так же скрутить в другом направлении и так несколько раз
В каком смысле нереальные?
Лови.Sold Out, Тань, посмотри личку.