Напишите что-то интересное или доброе и выиграйте по $150!

Uneol

Новичок
Шопоголик
11.07.2009
3 274
7 734
0
Дорогие, милые Форумчане!

В июле подходит дата годовщины как я открыла для себя наш замечательный Shophelp!
И хочу сказать, что моей благодарности и восхищения его создателям и всем форумчанам нет предела! По истине, более доброжелательного, душевного, информативного, полезнейшего и интереснейшего места для шопоголиков равного нашему Shophelp - нет!!! :aj::ax:

Хочется как то особенно отблагодарить всех форумчан и особенно тех кто внёс наибольший позитивный вклад в это сообщество - пусть даже одним своим сообщением!

Объявляю сразу 2 конкурса - они очень демократичны и доступны абсолютно всем форумчанам:

1) Самый информативный пост!

Один единственный пост из всех ( с начала существования форума по 15 августа 2010) который для вас был наиболее информативным и полезным.

2) Самый душевный и доброжелательный пост!
Пост который по вашему мнению внёс наибольший вклад в уникальную атмосферу доброжелательности, душевности и отзывчивости на нашем форуме!

Выносите, пожалуйста, здесь ссылки на посты-кандидатуры ( пометив в оглавлении своего сообщения "Самый информативный пост" и "Самый душевный пост " и 15 августа я начну выносить их на голосование.

По результату всеобщего голосования 1 сентября 2010 2 победителя получат от Uneol лично по 1ой подарочной карточке/сертификату стоимостью в 150 долларов каждая по выбору из одного из ниже перечисленных магазинов США посылающих на прямую в Россию и другие страны:

www.shopbop.com

137274.jpg

либо

www.victoriassecret.com

landing-egiftcard.jpg

либо

www.abercrombie.com

giftCard_image.jpg

Если у победителя нет возможности сделать покупку на подарочную карточку самостоятельно ни в одном из этих магазинов - я конечно совершенно бесплатно помогу.

Участие открыто для всех! Кроме меня, конечно :)

Удачи! :br: