Дорогие, милые Форумчане!
В июле подходит дата годовщины как я открыла для себя наш замечательный Shophelp!
И хочу сказать, что моей благодарности и восхищения его создателям и всем форумчанам нет предела! По истине, более доброжелательного, душевного, информативного, полезнейшего и интереснейшего места для шопоголиков равного нашему Shophelp - нет!!!

Хочется как то особенно отблагодарить всех форумчан и особенно тех кто внёс наибольший позитивный вклад в это сообщество - пусть даже одним своим сообщением!
Объявляю сразу 2 конкурса - они очень демократичны и доступны абсолютно всем форумчанам:
1) Самый информативный пост!
Один единственный пост из всех ( с начала существования форума по 15 августа 2010) который для вас был наиболее информативным и полезным.
2) Самый душевный и доброжелательный пост!
Пост который по вашему мнению внёс наибольший вклад в уникальную атмосферу доброжелательности, душевности и отзывчивости на нашем форуме!
Выносите, пожалуйста, здесь ссылки на посты-кандидатуры ( пометив в оглавлении своего сообщения "Самый информативный пост" и "Самый душевный пост " и
15 августа я начну выносить их на голосование.
По результату всеобщего голосования
1 сентября 2010 2 победителя получат от Uneol лично по 1ой подарочной карточке/сертификату стоимостью в 150 долларов каждая по выбору из одного из ниже перечисленных магазинов США посылающих на прямую в Россию и другие страны:
www.shopbop.com
либо
www.victoriassecret.com
либо
www.abercrombie.com
Если у победителя нет возможности сделать покупку на подарочную карточку самостоятельно ни в одном из этих магазинов - я конечно совершенно бесплатно помогу.
Участие открыто для всех! Кроме меня, конечно
Удачи!