Эх, на что мы только в этой жизни не "подписывались" Посмотрим. Скорее всего, в сюрпризы, как и везде, первым делом пойдет Contemporary.Но одним глазком посмотрю
еврокаждый день по 9 штук.
karmensita, мне кажется, лучше загран или права. Закрасьте там все лишнее.
Ишь какие - таких клиентов проверять
Интересно, а оплата Paypal'ом для нас работает?
Лучше права,за границей они в ходу как удостоверение личности(ID).
Анна, забомблю их документами. А у вас просили какие-нибудь доки?
Выходит, что я одна такая удачливая?
Девочки, скажите пожалуйста, список сейловых товаров как часто пополняется? И как дела обстоят с возвратом?
Да бросьте, дело не в полноте, а в стати, знаю полно статных женщин, которые выглядят интереснее худеньких.
Спасибо за ответ, значит все-таки мне 42 надо брать.
Потому что недоживают, и пытаешься найти замену. Я вот сейчас верхом озабочена... И ровно половина взятого уходит на возврат, т.к. гребу все, что одежду напоминает с виду, а там - посмотрим.Почему-то именно в распродажу покупаю не очень нужные вещи, а еще мои размеры не доживают до таких акций.
Мне опять прислали код на 250 евро, при покупке от 1500. Кому?
Vasya*, не за что) Я бы заказывала S на вашем месте. На сайте по меркам в груди моя и ваша совпадают, а мне в районе груди как раз плотнее всего сидит, толстый свитер не пододеть уже, что нашей зимой иногда очень не помешает) А на советы с сайта, по собственному опыту, советую не ориентироваться. Смешно, но мне в свое время на мои параметры тоже этот пуховик ХС советовали правда на matchesfashion, но суть одна, больше про размеры я в службах поддержки не спрашиваю. Конечно, могут и верно подсказать, но раз на раз не приходится, сами видите) Хорошо, что там мерки более-менее точно указаны.