Практически так и сделала) Оплачивала своей картой, вот жду отправку, пока никаких подтверждений-сканов карты и т.п. не попросилиТеоретически можно пытаться делать второй акк на родственника.
Практически так и сделала) Оплачивала своей картой, вот жду отправку, пока никаких подтверждений-сканов карты и т.п. не попросилиТеоретически можно пытаться делать второй акк на родственника.
Вау, круто!
А то, что на сайте про возврат только тех вещей, что стоят дороже 500 евро, правда?
Они не пишут. Просто использовать 1 раз. К сожалению, проверить не могу, ко мне по-прежнему не шипятТолько не поняла, какой срок действия у кода.
Все очень просто: стимулируют тратить деньги. Эта же "порочная" практика во всей красе процветает и на Gilt.Никак не пойму, почему чаще стимулируют аккаунты, с которых редко делают покупки.
В конце концов, есть официальный аутлет сайт
Tossik, заказывайте на адрес прописки, а по прилету посылки в Москву делайте переадресацию на рабочий адрес по тел. (495) 956-10-00/01. Все так делают. На самом деле, DHL неважна ваша прописка, вы же можете и не жить по адресу регистрации. Но при сумме заказа больше 200 евро вместе с доставкой я бы не рекомендовала заказывать сразу на рабочий адрес, чтобы не попасть на предоставление доп.документов (отказное письмо от организации, приказ о назначении и пр.), так что переадресация оптимальный вариант.
Если помогла, буду только рада.
Девочки, мне прислали ваучер на скидку € 75 при заказе от € 500. Копейки конечно, но вдруг кому надо? Не думаю, что он привязан к аккаунту.
Этот баг у них после недавнего редизайна сайта. Надеюсь, что в ближайшее время уже исправят наконецна сайте перестала отображаться информация, в каком размере вещь на модели надета...