Раз MH уже скоро закроют и хочешь или нет, но все завязывается на Амазоне, расскажу вам, как меня почти кинул Амазон...прикупил для сына кроссовки INOV-8 в замен которые сперли у меня из прошлой посылки, все бы хорошо, но не пришли они на склад посредника, хотя отметка о доставке их на Амазоне благополучно появилась...написал посреднику, вдруг где то всплывет и попросил (вот меня черт дернул) накропать мне для Амазона письмо, что посыль не пришла, хотя пару строк и сам мог написать... ну написали они мне текстовку, ну за каким то упомянули себя, т.е написали, что посыл не доставлена на меилфорвардера и я как последний идиот отправил это письмо Амазону... и все, капец, ответ был четкий как выстрел, что нихрена они мне ничего не компенсируют и не отправят повторно ибо по их политике
http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=201117950 любая посыль отправленная на форвардера не покрывается никакой гарантией в том числе и получение, т.е грубо говоря они послали меня в далекое эротическое путешествие... повторные письма не дали никакого результата за исключением одного, где сообщалось, что типа сделайте скрин с входящими и докажите, что посыль не получена и отправьте на такое то мыло, сделал сижу жду, но особо без надежды...Когда сказал посреднику за каким надо было упоминать, что посыль не пришла на склад и о такой политике должно было быть известно, ответ был, что они не знали и обычно такие письма нормально воспринимаются, но как теперь видно только не Амазоном...
Мораль хотите потерять деньги, ни при каких обстоятельствах не пишите, что посыль не пришла на склад посредника, это повод умыть руки...надеюсь мой опыт послужит всем уроком как не следует делать...