Доставка RU MYHABIT-Amazon.com - сайт "горячих" распродаж

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
Ньюбалансы?
Я как-то хотела их взять, но юмора не поняла - там на 1 размер пишут что есть м\н доставка, на другой нет....

Да, выкинула и сделала заказ. С такой радости заказала еще пару вещей незапланированных:)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Avrora2004, ссылка на главную страницу

очень жаль, что так вышло. я не писала, когда мне набор тарелок пришел с трещиной у одной. но можно и пожаловаться им на глубокую душевную травму. кипятком и облиться можно было((

• Like
Реакции: Echo

magic_fish

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
299
111
0
Рязань
magic_fish, мою посылку, попавшую на таможню 6 января, доставили только вчера
А после предоставления документов обратная связь от юпс есть? или просто сидеть и ждать? и как- то по трекингу можно догадаться что они с ней делают? или все время теперь будет статус "сканирование склада"?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Раз MH уже скоро закроют и хочешь или нет, но все завязывается на Амазоне, расскажу вам, как меня почти кинул Амазон...прикупил для сына кроссовки INOV-8 в замен которые сперли у меня из прошлой посылки, все бы хорошо, но не пришли они на склад посредника, хотя отметка о доставке их на Амазоне благополучно появилась...написал посреднику, вдруг где то всплывет и попросил (вот меня черт дернул) накропать мне для Амазона письмо, что посыль не пришла, хотя пару строк и сам мог написать... ну написали они мне текстовку, ну за каким то упомянули себя, т.е написали, что посыл не доставлена на меилфорвардера и я как последний идиот отправил это письмо Амазону... и все, капец, ответ был четкий как выстрел, что нихрена они мне ничего не компенсируют и не отправят повторно ибо по их политике http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=201117950 любая посыль отправленная на форвардера не покрывается никакой гарантией в том числе и получение, т.е грубо говоря они послали меня в далекое эротическое путешествие... повторные письма не дали никакого результата за исключением одного, где сообщалось, что типа сделайте скрин с входящими и докажите, что посыль не получена и отправьте на такое то мыло, сделал сижу жду, но особо без надежды...Когда сказал посреднику за каким надо было упоминать, что посыль не пришла на склад и о такой политике должно было быть известно, ответ был, что они не знали и обычно такие письма нормально воспринимаются, но как теперь видно только не Амазоном...

Мораль хотите потерять деньги, ни при каких обстоятельствах не пишите, что посыль не пришла на склад посредника, это повод умыть руки...надеюсь мой опыт послужит всем уроком как не следует делать...

slevada

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
25
61
0
владикавказ
Девочки, а у меня шкурный вопрос- купила блузку за 79 $ месяц назад, сейчас она за 49,можно их попросить разницу вернуть?

NZhorik

Новичок
Шопоголик
11.09.2012
142
324
0
Кранодар
Ох, похоже одна я такая счастливая :(...
Заказ отправили 21 ноября. Разбили на 3 посылки, 2 из них принесли 9 декабря, а вот третья до сих пор болтается в Москве. UPS по телефону ничего вразумительного сказать не могут, говорят: "Ждите, с вами свяжутся в течении дня". И всё! На письма UPS не отвечают (может не туда пишу?). Что предпринять не знаю :bu:.

В посылке новогодний костюм ребятёнку :bu:. Стоимость всего 31$.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Сана441, в прошлом году дозаказывала, просила объединить в один заказ. за доставку дополнительно не списали.

может заблокировали 108, а спишут после отправки только 42.

Наталья, это и есть блокировка? Вот денег нет этих на счёте... И почему то списали 108, хотя по всем их расчерам было 103:rtfm: Странно, может какая комиссия банка... Вот он ещё не работает, я б уже все узнала...:ag:

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
Я сегодня тоже получила первую посылочку
Очень довольна!!!
Заказала в ночь с понедельника на вторник,сегодня у меня уже!!!Фантастика просто!!!

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
ну вот,дождалась ...((( мою посылку возвращают в магазин,судя по треку. На сайте Ай парселя данные паспорта так и не удалось сообщить,прикрепленные к их письму скрины паспорта не спасли положение. (((
Так жаль .
О подобной ситуации писАла 2-мя страницами ранее. У меня тоже ничего не прикреплялось - при обновлении страницы. Тем не менее, получила 2 дня назад письмо от русского офиса SPSR с запросом моих данных.
Пишите в магазин!

missGM

Новичок
Шопоголик
20.05.2011
600
749
0
Норд-Ост
Девочки, вот ломаю голову и видимо сломаю...
Подскажите в какую тему написать или может кто подскажет!!! Хочу взять на ребёнка вот такую обувь, а размеры вообще не понимаю, ни разу не покупала( А от размерных сеток голова кругом... Подскажите кто разбирается!
http://www.myhabit.com/homepage?ie=...sin=B005DXTSSE&cAsin=B005DY10ZM&ref=qd_b_img_
http://www.myhabit.com/homepage?ie=...B00ADGUS94&cAsin=B00ADHATCE&ref=qd_b_img_d_13
ножка 21,5 см... пожалуйста:ax:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Вчера было грандиозное снижение на постельные принадлежности от DEA, цена полной цены и сейловой различались ровно в 10 раз, этот бренд оооочень дорогой комплекты начального уровня стоят от $700-1000 и продавались соответственно за $70 и $99. DEA это итальянский лакшери производитель постельного белья...у них есть очень интересный сервис Per Sempre, допустим вы купили комплект, но спустя время вы хотите заменить пришедший в негодность какой либо элемент или дополнить существующий новыми элементами, вы воспользовавшись этим сервисом получите замену или сможете купить дополнительные элементы к вашему существующему комплекту и это действует всегда вне зависимости сколько лет назад вы купили данный комплект...

К сожалению пока раздумывал, что купить, все разобрали...помню кто то покупал комплект белья от DEA, очень интересно услышать впечатления об этом комплекте

• Like
Реакции: dis58, rainbow и foxy-tan

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Echo, а что в эти комплекты входит? Я пока подбирала, тоже все разобрали, там не только DEA, там и другие бренды за копейки были, например Bella Letto. Я так поняла, что там только пододеяльник и наволочки? А простыни нет? Покупать от другого бренда не хотелось бы. Вы когда покупаете, простынь сразу подбираете там же?

DEA это всемирно известный бренд идущей на одной ступени с FRETTE например и по этому такие цены на него это просто подарок...когда покупаете прежде всего надо знать, что американские размеры несколько отличаются от европейских которые приняты у нас, далее пододеяльник всегда идет отдельно их не бывает в комплектах как мы привыкли, это так скажем отдельная опция, в данном случае они идут как Duvet Set, т.е комплект, в зависимости от размеров пододеяльника к нему идут от 1 или 2 декоративных наволочек, комплекты постельного белья обозначаются Sheet Set в него входит 1 простынь на резинке, 1 лист (в нашем понимании простынь) на который поверх укладывается одеяло который обзывается Comforter и в зависимости от размера идут 1-3 наволочек стандартного размера т.е на подушку 50Х70 см.

Если есть возможность то покупать стоит сразу Duvet Set и Sheet Set таким образом у вас будет полный комплект в едином стиле, но ничего страшного если у вас будет, что то одно, вы это можете сочетать ....

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Пожалуйста, подскажите, счастливые обалдатели таких ботинок.
меня интересует, 41 евро - это и правда 8 американский? покупала ребенку, сейчас он носит ботинки 8 американскую. но нога же еще растет...
ну а я видела только цену и размер 41... потом уже сообразила, что это европейская маркировка. послала на посредника.... вот и пытаюсь оценить - пристрой или все-таки есть шанс самим поюзать...

Брал отцу и себе, отцу скоро придет, только тогда по стельке можно будет померить, моя же пара еще пока в Америке

• Like
Реакции: h-ne и razinka