Так все уже сделано, и время не вернуть назад!Я следовал своей интуиции, для меня обьем одного бедра важнее обоих
![]()
истинно мужской подход!Так все уже сделано, и время не вернуть назад!Я следовал своей интуиции, для меня обьем одного бедра важнее обоих
![]()
истинно мужской подход!UP теме =)
По джинцам
DONDUP - размер в размер на мои 188, по росту и в талии все ок, маломерят в объеме бедра, поэтому решено брать 35.
C'N'C' COSTUME NATIONAL - взял 35, сели, как по мне шили, рекомендую
майки C'n'c' Costume National тоже хороши, чуть эластана и сидят по силуэту.
Девчата кто скажет по верхней одежде Dsquared2, взяли жене, в размер? Или большемерят?
Gashik добавил 01.11.2015 в 09:56
Забыл написать, покупал куртку G.GUAGLIANONE очень понравилась, материал водоотталкивающий, качество хорошее, рукава длинные = ) идет в размер, брал XL. По ощущениям можно и зимой потаскать, не замерзну.
. Нужен костюм на выпускной. В городе не нашли ничего. Вариант инд. пошива совсем крайний. Может кто подскажет явки (бренды, магазины, сайты) где можно найти подходящий вариант. ОЧЕНЬ очень нужно !! СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ. Ведь он не один такого роста.в итоге ушиваем плечи на размер))Девчата кто скажет по верхней одежде Dsquared2, взяли жене, в размер? Или большемерят?
40 по воротничку. И по воротничку то не сильно велика - ну может на 41 идет, зато сильно велика по объему и по длине рукавов!40 это по воротничку? и на какой она оказалась?
спасибо

Дорогие мужчины и их дамы
НУ ПОЖАЛУЙСТА, откликнитесь на зов мой, муж голый ходит
( обувь носит 42, верх 50-52, рубашки L)
По обуви заметил что летняя обувь часто маломерит (особенно кеды/кроссовки), а вот осенняя/зимняя идет обычно в размер или даже большемерит.Не поняла про мужнину ногу. 42 или 43 ИТ? У моего 43, берем везде 43, пока не промахивались
Я себе такой брал 48р:
http://www.yoox.com/us/39335604GC/item?dept=#sts=orders80
Рукава коротковаты (на рост 180), в объеме широкий - итог - не ношу