Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MeElle, Так, я так и делаю, это я просто ссылку показала где я искала эти вещи, а так почти подряд по каждому магазину ему ссылки кидала и не у одного нет ничего в продаже и продажи у всех по 0-лям.
вот например http://chunzhixue.taobao.com/ такой ассортимент а по словам посредника ни обуви ни рубашек ни маек ни чего)))
Девочки, а кто-то может поделиться ссылками на нормальные мужские майки (такие, чтоб под свитер носить), чтоб не очень тонкие и недорогие. Может кто-то брал своему мужчине . Буду очень признательна .
Здравствуйте!!! Девочки! Скоро зима, вот решила заказать мужу тёплую куртку, подскажите пожалуйста на размер 50-52 может у кого есть интересные ссылочки=) Заранее всем спасибо!=)
спасибо большое, первая точно ck, потом gucci, ck, а вот 2 последние не знаю чьи)
дело в том, что не могу за 2 недели!!!!!
найти ни одной куртки, может это вовсе не тао, но тогда откуда?
голову сломала, для турции слишком дешево, они в мск стоят всего 3500 в шоурумах.
Девочки, подскажите, плиз проверенный магазин с шерстяным бельем ( т.н. "поддевками") для мужчин. Для нормального "советского 52 размера, рост 188 см (оч боюсь смаломерить с этими китайцами))) А то мой мерзляк вечно несколько маек под свитер одевает и под джинсы треники еще )))
Добрый день)Помогите советом)ещё не разбираюсь в рейтингах продавцов,стоит ли тут брать?И еще по размеру наверно тут самый большой размер не подойдет на 185 р,и 106 ОГ?http://item.taobao.com/item.htm?id=12803232788
kozya_bozya, рейтинг у продавца неплохой, да и отзывы хорошие. Я бы взяла такое пальтишко. Что касается размера - самый большой на грудь 112 и рост выше 180 см. Если бы знать наверняка, что пальто не маломерит - вполне бы вам подошло.
Определился, ту модель не беру - она, скорее, на осень.
Сейчас смотрю что-то на мягкую зиму.
А по размеру еще определяюсь, но на мой 54 отечественный размер, с учетом свитера, это скорее XXXL.