Без проблем, что вас интерсует? :_) задайте вопрос, я выскажусь хД
пока могу вам рассказать про поло/футболки/кардиганы вой джинс.
Про топы: чаще всего на бирке можно увидеть 100% хлопок мейда ин Турция, не знаю, что за чуду хлопок в турции но в отличии от привычных нам понятий, этот хлопок не садится, а тянется. Это я усвоил ещё год назад, после того как моя девочка вешала мои поло в шкаф (а вот футболки нет) результат: поло растянулись. хД Не критично, но явно видно, что к примеру мои прошлогодние поло длиннее новых. Почему так происходит, для меня пока загадка. По тактильным ощущениям всё таки материал хлопок, ну мб с чем нибудь в небольшой пропорции.
Вывод: не вешайте их на вешалки, растягиваются пусть и не критично хД
Цвета к слову остались отличные с этим никаких проблем.
Размеры верхней одежды у Вой для меня просто идеал, я ношу чистую М-ку, и при этом она мне не коротка, то есть поддергаек они не делают, всё в меру длинное. В принципе у меня было пару поло асоса, размеры почти совпадают. Груди я свои никогда не мерил, всю жизнь покупал всё "на глазок" и для себя и для девочки и почти никогда не ошибался. Для меня загадка только размеры бюстгальтеров 33ДД 22ББ тьфу! ни черта не поймёшь!
Джинсы у меня Воевские есть, но не сказал бы, что я от них в восторге, имхо большинство моделей в один ряд с джинсами асоса, а что дороже то дороже
и лучше взять дизель. ну это мои субъективное мнение не более.