Мужская одежда и обувь ASOS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Гриня, да вы-пацаны умудряетесь зимой в летних кроссовках ходить :)

True

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
173
73
0
Мск
image1xxl.jpg
такие ботинки заказывал кто-нибудь?:) Удобные, не маломерят?:ag:

True, спасибо за замеры, все-таки мы заказали XL, как получу отпишусь о результате

Ок.:)

ambushur

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
38
31
0
заМКАДье
Подскажите по последним туфлям, я так поняла вы заказывали 9 ку то есть она должна была соответствовать 43 нашему? А вам прислали 8 ку то есть 42 ? Если так и вы их собираетесь пристроить? Нам нужен 42 ой если что. Посоветуйте
Извиняюсь за молчание, пребывал на отдыхе...
Ботинки BRONX произведены в Индии, размер стоит европейский - 42, видимо отправители UK9 округлили в меньшую сторону (т.е. 42,5 на 42).
Я бы может и пристроил их в добрые руки, но Орёл слишком далеко от Москвы, а с почтой заморачиваться лень.

Может,кто знает?На 42 российский размер ноги какой нужно брать?8 или 9?Хочу мужу сандали...
Зависит от марки (производителя) сандалий. Если не хотите сыграть в рулетку, возьмите 9.

• Like
Реакции: сффетик и Teira

crah

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
614
1 655
0
Кишинев, Киев
razinka, Хадсоны точно не маломерят ... скажу свое мнение , я бы все хадсоны брал бы на размер меньше , но есть модели которые в размер идут ... так же если нога широкая то вполне можно в размер брать ...
Я бы вам не советовал брать те туфли что вы скинули .. они не стоят своих денег ... им 35 $ красная цена )) Примерно столько они и стоят когда попадают на скидки .... , а молодому человеку 15-20 лет стоит наверное присмотреть что то не сильно класическое ...
P.S. Я мерил 5 разных моделей хадсанов , и все были велики на размер ... но на форуме есть отзыввы , где людям подходил размер ...

titmouse, Здравствуйте .... я думаю вам не стоит сильно переживать ... если джинсы вы выбрали не slim , то размер должен подойти , другой вопрос как они сядут . Могут оказаться в облипку , а коллега например так не носит ....

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Larisskin, Ларис а я его штанишки перемерила все,ПО 44, ой а его самого сейчас никак,спит

• Like
Реакции: Larisskin

Pili

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
80
193
0
Москва
Twiggy, Не знаю как джинсы, но я брала своему мужу костюм - 42" талия 36 regular (по таблице соответствия выбирала второй размер по убыванию на наш 52), так брюки еле застегнулись пиджак впритык и по длине тоже все впритык (рост 180). Джинсы берем 32-34. Я пожалела, что не взяла 44" chest 38.

• Like
Реакции: silyasilka

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
подскажите, пожалуйста, какая тенденция размерности у кедов Асос - маломерят или большемерят? На 45 размер (29, 5) собираемся 11 брать.

Francesc

Душа компании
Шопоголик
13.05.2011
134
316
63
Феодосия
Alex-x, спасибо, я видел эту таблицу когда искал в гугле, но после того как почитал эту тему и увидел что на 82 см ОТ советуют с полной уверенностью w30, полностью запутался. И когда человек брал джинсы свой размер, а ему такой-же размер пришел на размер больше...
В общем хитрое это дело :) Жаль нельзя в городе прийти и померить, а потом со спокойной душой заказать.

Staysy

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
105
677
0
Калининград
http://www.asos.com//Asos-Collection/Asos-Merino-Roll-Neck-Jumper/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1137203
Брали такой свитер, большемерит, можно брать на размер меньше.
Очень мягкий и теплый. 100% шерсть.
Мы тоже вчера такой получили, сегодня уже заказали 2-й :)
А мне показалось, наоборот, маломерит слегка. Заказывали 1-й раз, взяли всё М-ку (по таблице ОГ 96-101), у МЧ моего ОГ 95, высокий и худой, но все вещи сели впритык (именно в груди, а так по длине всё ок, рукава тоже). :yes:

Maktub

Новичок
19.10.2009
273
48
0
37
Санкт-Петербург
кто заказывал мужские футболки с asos подскажите пожалуйста..я ношу размеры S, M - по-разному, применительно к этой футболке: http://www.asos.com/Religion/Religi...1600&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Black - какой лучше размер взять будет?
Телепаты в отпуске. Хоть бы объем груди дали. Ношу S, ношу M...

Irusenok

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
31
4
0
Москва
я так и думала. а вот по поводу кардиганов,кофточек всяких. если объем груди 110 см это элька?

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
crah , Гена, а по моему вопросу можете выдать свое экспертное мнение? :ah:

brooklyn.y

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
2
0
0
Уфа
Всем привет, хочется проконсультироваться со знающими людьми насчет размера кед fred perry. Хочу купить вот такие (на асосе сейчас страничка с ними не открывается почему-то) http://www.fredperry.com/footwear/men/kingston-leather-plimsoll.html
Обычно ношу 41, ногу измерил - 26 -26,2 см. Вроде как нужен 7uk, но где-то попадалась информация, что FP слегка маломерит. Не хотелось бы пролететь, поэтому подскажите, пожалуйста, брать 7 или 8? Заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.