Shoggoth, все правильно там пишут.что на европейский 45 лакосты идут 10.5 uk.я об этом и говорил.но так как на асосе нет половинок брал в сторону большего.так как очень не люблю когда обувь давит...если носите 9.5 и нога широкая.я бы заказывал 10.шнурками утянется если будут немного большие...и 285 никак не может быть 11 uk.и вообще отталкивайтесь от той обуви марки.что уже есть.я так выбрал до размерам river island 11.и на сайте смотрел.а они оказались большемерками.и 45 размер-это европейский 46 реально...поэтому если есть уже лакосты.от того.какие они размер и отталкивайтесь при выборе
подскажите, на рост 177 джинсы asos по длине reg брать?
Думаю, возьму. Если посмотреть в скобках размер в см, то будет ясно, что у асоса S это до 101см, а у джи стар S до 96. Проверим.Maktub, если меньше нет размера, но оч хочется, почему б не взять=) не знаю, как мужские, но женские майки асос точно большемерят.. так что с ним лучше не сравнивать =) из асос мужского брали рубашку, но она была в размер.
я думаю, джи стар что-то типа дизеля..
Galla, посмотрите мой отзыв, вроде там такие же только синие:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1226603&postcount=4162
Речь идет о вот такой модельке:Genetta, стандарт 27,5-8,5UK, 28-9UK. Но многое зависит от бренда и модели.