Да вот хотелось бы чтобы они не так свободны были, вот и сомневаюсь какой брать, 28 то маленький наверняка будет. Ладно, спасибо!
Что-то не понятно, почему размеры в см одинаковые? И причем тут ваша грудь, если рубашки мужские?всем привет! короче я запуталась! заказала рубахи мужские ASOS там размер XS-86-91, S-91-86. а у меня грудь 90 вот я и незнаю какие размеры то брать,заказала S. заказ ещё не оплатила! выручайте!!
а Fred perry по размерам нормально? не маломерит или большемерит? если я S-ку нашу, мне такую же брать да?
UK9.5-10Кто нибудь брал обувь АСОС на 29 см
добрый вечер всем! Хочу вот заказать себе асосовкий джемпер и кардиган....вот думаю на счёт размера как не ошибиться...ОГ-93 см...плечи не очень широкие...по размерной сетке мне нужно брать S...
Или по этой ссылке или в поиск на сайте FUR BOOTSПодскажите кто-нибудь,есть на АСОСе какая-то мужская зимняя обувь?
нигде ж не найти такую информацию теплые или нет....
Спасибо, я как-то и не обратил внимания, "влюбленные" глаза не видят недостатковPetrushkin, Отмечу сперва что обувь без меха , мех только в верхней части , то есть считайте что его там нет ...