FRANK, и я тоже 8 беру на 42
Странно, вчера заказывала мужу ботинки (из США), перед этим посмотрела на коробке с кроссами адидас табличку UK-9.5 US-10, носит он у меня 42
Заказала 10-ый, неправильно получается?
FRANK, и я тоже 8 беру на 42
Думаю, стоит замерить те джинсы которые хорошо сидят и от этого отталкиваться...И какие вообще могут подойти на наш 36-й?
Здравствуйте, форумчане!
Интересует вопрос по разделу Костюмы и блейзеры Асоса. Кто может поделиться информацией по качеству, крою и размерам?
Кроме того, интересует вопрос о работе с пропажами. Любимая почта России уже прислала с другого магазина пустую коробку? Как на это реагирует Асос, и какие механизмы работы с ним?
http://www.asos.com/Barneys-Origina...-1&clr=Black#ctl00_ContentMainPage_mainImage1Надо было ссылку дать на куртку,кто ее будет искать по сайту,но Л-ка будет малая на ОГ 109,лучше взять XL.
Я то правильно, поэтому:Кто-то из нас
это все не совсем так. Ибо редко когда может такое попасться.Разные модели разных производителей
блин коротковато немного=( получается на поясе что ли?
У меня грудь 100, М.Девушки а тыкните плиз где там гид по мужским размерам??
я только женские вижу (((
и тогда сразу вопрос как думаете мужскую рубашку и так же футболку (трикотаж) при объеме груди 102 см брать M или L ???
спасибоо )))
(sorry за офф)Но, всё же, 100% leather - это на 95% точно кожа некогда живого существа, а не молодого дермантина
Manko05, лучше ссылку дать на эту футболку (для наглядности)