Irinatelnova, с обувью сложно. Выбор зачастую зависит от ширины ноги, подъема и предпочтений мужчины. У меня супруг носит 45 российский и 12UK, например. Нога широкая и подъем высокий.
Один дюйм составляет 2,54 сантиметра
Всем доброго дня. Хочу приобрести такую куртку
Рост 175. ОГ 91
Судя по таблице, мне нужно брать S. Не маловата ли будет? Не хотелось бы получить короткие рукава или слишком узкую куртку, но и очень просторные вещи не люблю. Лучше подстраховаться и взять М[LINE], а потом жалеть, что весит, как мешок[/LINE]? Что посоветуете?
это не мне вопрос надо задавать, а конкретному брэнду с их джинсами :-D Кто сказал, что 30 это 76 см, нифига подобного - все что я перечислил из джинс есть у меня и в поясе там не 76 см ( и не 30") - там 83-84 см, хотя маркировка стоит от 29 до 32 ))) И мужские джинсы не по талии измеряют, а по линии, где у вас пояс находитсяVerybad 30?! Я хочу 30 заказывать на 76 см в талии. Вообще то 30 везде идет 76 см, а ты на свои 84 как то их натягиваешь?)
в размер, но узковаты, это я о туфлях (я заказывала туфли мужу), боты должны быть нормальной ширины
На два размера вряд ли.большемерят на 2 размера?
Здравствуйте подскажите пожалуйста на ОГ 105-106 рост 177 см какой размер блейзера Slim Fit стоит заказывать 42 либо 44
Помогите пожалуйста определится с размером, хочу заказать такую кофту http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Strip.../pgeproduct.aspx?iid=2693446&WT.ac=rec_viewed ,на ОГ 108 какой лучше L или XL?