~27,3; 11,3,Maktubmeister, поискала ваши сообщения... думала в сообщениях найду сколько см ваша нога или хотя бы сколько см стелька (лучше и то и другое), но... увы... вы не хвастаетесь. Может напишите? Или в личку?
~27,3; 11,3,Maktubmeister, поискала ваши сообщения... думала в сообщениях найду сколько см ваша нога или хотя бы сколько см стелька (лучше и то и другое), но... увы... вы не хвастаетесь. Может напишите? Или в личку?
Я понял, что не вы Все верно 9-ка http://www.fredperry.com/size-guides/conversion-charts/ UK9=EU43, а это наш 42-й. По стельке будет 28 см
soldierden добавил 12.03.2013 в 17:10
Хм... Асос XS идет на грудь 86-91 см, а S на 91-96. Так что даже в случае маломерности XS должна подойти, т.к. вы на нижней границе XS
девушки, у меня вопрос, измерила у парня грудь - 97 см. вопрос, брать размер s или уже m? интересуют марки Blood Brother, Ringspun и River спасибо!
маркировка не может быть занижена, скорее всего это большимерные модели. Например, в Тимберлендах, это почти все классические 6-и инчевые модели, тем более если покупали их в России( или в СНГ).. В Российских магазинах продают только в ширине W, а это +целый размер.возможно какая-то заниженная маркировка
т.е. ниже пупка
Наташа, зайди на сайт и прокрути вниз до конца, увидишь в разделе HELP Size Guide:где смотреть сайз гид по Jack & Jones
По размеру не скажу, а вот с длиной можете пролететь....На Ваших штанах длина 34, а на этих 32 ( Reg)вот не могу определится, брать все-таки 36 или попробовать 34 размер?
Мужские джинсы по талии не измеряют. Пролетите сразу размера на два.объем "талии" - 103 см
soldierden, вы думаете на 25 надо брать 7 всё таки? объём в посадке штанов 85 см
а вообще талия 90 (это где сидят джинсы) сама талия 85, а попец 99 я намерила (знаю, что не надо, но на всякий))
рост 182 рост
какой в общем размер нужен на эти параметры?