Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кеды Vans какого размера подойдут на длину стопы 28,3 см? Сейчас есть кеды Lacoste и Fred Perry, размеры 9,5 UK = 44 Euro. Сидят отлично. Vans с таким же размером будут отличаться или аналогичные?
Спасибо. Я хотела ссылок накидать, но думаю, если выберу ему какие-нибудь брендовые джинсы, то буду смотреть конкретно сетку этого бренда.
34 подойдет если выберу ASOS
Gola Quota Suede Plimsolls
Подскажите, пожалуйста, как с размерностью у Gola?
Брали мужу на стопу в 26 см 7 UK Asos и Hummel. В асос вообще не влез, Hummel адски жмут. У мужа нога широкая, и у нас покупает размеры 42-43.
Какой лучше брать - 8 или 9 UK?
Заранее благодарю Вас.
ASD123, мой молодой человек брал 9-ку на 27,5 см (носит всегда обувь 43 размера), вроде все по ноге было, правда, брали кеды...Вам наверное надо 8-ку, даже как бы не 7-ку брать, поскольку они широкие...Послушайте еще советов
подскажите, куртки ASOS соответствуют российскому? мы обычно берем L (50) значит L надо? ОГ 114, талия 84, впервые решили заказать, посоветуйте пожалуйста)
Думаю мужу взять майку
Русский размер 52-54 примерно
ОГ 112...Опуза примерно так же((((
Стоит вот эту брать, не сильно синтетика, какой размер лучше xxl или xl? http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2991444