Теперь действует только бОльшая скидка. при заказе на 300 все равно скинут 15. Разбейте на 2.Всем привет!
кто нибудь знает - можно использовать несколько промо кодов?
допустим XWTM и еще они дают код на скидку 15% с детской коляски - вместе не срабатывают, может секрет какой есть?
раньше я помню можно было несколько вводить и они срабатывали
и еще, код XWTM скидывает 15ф со 150ф, а если у меня заказ на 300ф - все равно 15 скидывает?
спасибо!
та же беда, сбер меня уверяет что деньги не в блоке, а именно списаныв мазеркею написала 2 дня назад, пока тишина...вот жду месяц что бы понять разблокирует или нет, если нет буду писать.
Я сегодня тоже регила новый профиль, тоже не проходил индекс, пишет неверный и фсе, нашла решение-когда система при регистрации нового покупателя дает на выбор: ввести адрес вручную или ввести международный адрес, нужно выбрать ввести международный адрес. Когда выбираешь ввести адрес вручную-индекс НЕ проходит, сделала сегодня с нового профиля покупочку на Британском сайтедевочки, наконец решилась заказать.
в разделе доставки указала адрес в Англии (ввела почтовый индекс и "property") и без проблем всё автоматически нашлось-ввелось (доставку организую на адрес родственника).
а вот в billing adress ничего не выходит,
выбрала
add a new billing adress
подскажите, что нужно вводить в разделе
property number/name ---------
и в строке post code ---------
всё время выдает мне такую фразу Please enter a valid postcode
потому никак не могу оплатить, т.к. не переходит на следующую страницу,
может уже плюнуть и оплатить через paypal .....
вся грущу, помогите советом.