я писала в форму на сайте, там где контакт аз, но видимо толку ноль от этого...или еще где-то?
я писала в форму на сайте, там где контакт аз, но видимо толку ноль от этого...или еще где-то?
это нормально 3-5 рабочих дней стандартная доставкадевочки! а как долго обычно заказ собирают?
с 27/10 order status: Processing
а какой-нибудь код есть????А как долго собирают заказ в етом магазине? Я заказала в среду, пока тишина...
Доставка по Англии если не ожибаюсь от 50 ф. бесплатная! Насчет веса...ну как сказать, мы же не знаем что вы закажите...может вещей на 5 кг., а может погремушку за 50ф на 500г. Вес узнаете по приходу посылки на складСколько будет стоить доставка посылки по Англии до посредника,
например, до "Альфапарсель", 50 фунтов? и за какой вес эта цена?
.Какой максимальный вес заказа можно набрать, чтобы посылка могла пройти и российскую таможню? (по стоимости "потолок" 1000 евро, так?)
виртуальный адрес АП на 1 посылку - 6 фунтовДоставка "Альфапарсель" один раз в месяц стоит 8 фунтов, правильно?
вы чей почтовый адрес то указываете??И ещё один вопросик, по заведению моего почтового адреса на сайте mothercare.com:
сервис почему-то ругается, когда я указываю свой почтовый индекс, пишется он так: 620134, но сайт не принимает его, просит ввести корректный, у кого-то так было? что делать?
Девочки подскажите хочу войти на их главный сайт,меня выкидывает на русский.Как теперь то заказывать,айпи скрывать???