А мне теперь еще нравятся Brown Sakura и Gunmetal Grey длинные. Только вот Бруно мой что-то молчит про скидку.
Последнее редактирование:
У меня была бесплатная доставка по США.
Не совсем согласна. Специально влезла и посмотрела досканально во сколько мне сапоги обошлись (правда мне делали персональную скидку). Итак, изначально стоили 182 (персональная скидка 26 % = 134.68)
+ услуги шипито 8.50 + пересылка EMS 53.3 + страховка 0,75 + банковский перевод 2.32. Итого: 64.87 ВСЕГО: 199.55
Пусть даже по курсу 32, получается 6385.60 руб.
Будем считать, что с персональной скидкой мне повезло, тогда полная стоимость - 246.87 или 7899,84 руб.
Модель № 2221.
В моем случае пересылка из Москвы в СПб, тоже, что-нибудь да стоит. Если этот магазин будет делать скидку с пары где-то 35 -40 %, то я КОНЕЧНО ИХ КЛИЕНТ.
с 6пм немного некорректно все-таки сравнивать, т.к. это стоковый магазинА на сапато и ламоде изначально цены ровно в 2 раза дороже чем в амер. магазинах (сравниваю с 6РМ)
Девочки, а дебетовая карта Visa-Electron(Cбербанк)подойдет? Счет на карте обязательно должен быть в $ ???
Nadin25, зарегистрируйтесь на сайте сначала, потом попробуйте. Правда опять может быть проблема - сапожки не кладутся в корзину. У меня получилось раза с 15-го но все-таки заказала, на почту приходит подтверждение заказа, сегодня прислали письмо что отправили уже
Заказывала здесь http://www.moovculture.com/
А что никто напрямую не заказывал? Меня просто срок доставки смутил, потому как обычная почта идёт почти месяц из Штатов. Вот, я и думаю, что это а "зверь" - USPS... 8-15 дней (похоже на экспресс).