moonbasa.com - одежда и обувь, аксессуары для дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даяна 2009

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
172
224
0
RB
Ох, девочки! я наверное не в тему сейчас, но сил молчать больше нет!
Заказ сделала 9,09, заплатила палкой- деньги списали сразу, и с палки, и с сайта магазина сказали спасибо... Заказ получился на 337,77 дол, но у меня был код на 5 дол скидки, а списали за него 11%, те списали со счета 300,77 дол! Доставку выбрала самую скорую- 3-5 дней. Пару дней заказ висел вообще без статуса! Потом выяснилось, что две позиции не в наличии и будут только 17,09!!!! Я честно ждала и писала, что если этих позиций нет, я могу заменить их... Ни ответа, ни привета на все 5 писем! 17,09 статус заказа поменялся на готовый к выкупу... 18 числа я опять поинтересовалась когда они собираются отправлять мой заказ- молчок на всех фронтах!
19,09 я открыла спор в палке, тк ну ж это совсем наглость:aq: на мой взгляд!
И о чудо!!!! 22,09 мне пришло на почту 4 письма: 1 тема-" мы рады что вы обратили внимание на наш магазин", 2 тема- "мы знаем о вашем заказе и обещаем вам его скоро выслать", 3 и 4 тема- "мы не можем ваш заказ выслать тк вы выбрали силиконовые вкладки в бюстик, а их не могут по правилам отправить"... Я сразу написала, что ну и фиг с этими вкладками, вышлите без них! Сегодня опять письмо о том, что они не могут отправить мой заказ, тк в нем содержутся эти вкладки:bu:. Уф! Еще раз написала чтоб они их убрали из заказа... Бред какой то!!! И это называется экспресс доставка! Если в ближайшее время не отправят, буду наверное призывать пей пал в союзники и просить вернуть деньги... Только я не знаю как это происходит и что потом с деньгами происходит...
Вот такой мой опыт общения с монбасой:ad:)))) Но я не унываю! Что то мне подсказывает, что приедет ко мне мое барохло как миленькое))))...
:popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1::popcorm1:

AlenkaM

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
203
130
0
Сумы
Девочки, я сегодня спящими глазами нажала на лотерею и выиграла 100% оплаченный заказ :ai:

Поздравляем, обращено 100% бесплатно одним повезло приз! Вы сегодня первые 204 повезло! (См. правила свободного одной ноты)

Насколько я поняла, будет доступен через 30 дней.

Так что пробуйте. В день три номера заказа можно, каждый по разу.
Я первый попробовала - нет, а второй порадовал.

а где такая лотерея?

nadya_73

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
101
293
0
Беларусь
У меня оплата была 13 апреля, через трэкчекер слежу за посылкой и вот только сегодня оттуда какие-то новости - Posting, YANCHENG china ems.

Даже не знаю что это значит, в пути ли моя посылочка, но заказ собирали 5 дней (2 выходных не считаю). Долговато, зато в посылке все что пыталось "выпрыгнуть" на стадии оплаты! ))

Скорей бы пришло!!! Так хочу проверить качество и втиснусь ли я в китайское M ))
И первый свой хваст тоже очень хочу!!! Все будет подробно с фотками живьем! )

kok-tail добавил 20.04.2012 в 17:03

Сегодня уже прислали гневное письмо с предупреждением, что все мои неоплаченные заказы будут отменены по истечении 24 часов! Спасибо, я этого вообще-то и хотела! Вывод-письма в ответ они не читают. Минус им за это. Обратная связь должна быть! Или им лучше на сайте писать???

Все, больше не буду баловаться с заказами))

Я недавно получила веши от туда ,только через посредника ,что раньше заказывала. Ооочень довольна. На свой рост 162 ОГ-87, от- 72, об - 88, подошёл размер S. Хотя смотря какие вещи ,например домашнее платье-халат М -ка подошла ,а вот маечки - S. Шлёпки у них маломерят на 2 размера, которые на толстой платформе.

• Like
Реакции: Fortuna7

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
и мне письмо об оптовых закупках пришло :yes: но кроме как для СП эта сумма просто для обновления гардероба одного человека нереальна, увы

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Я, к сожалению, не смогу второй раз пройти регистрацию, меня сайт сразу узнает. У меня кнопки нет))
Кто-то недавно регистрировался, увидят вопрос, расскажут.

• Like
Реакции: LuckyAlis

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Ура!! Мне тоже ответили!!
Thanks for your email!

We really concern about your order and thank you for your nice advice.Now we are trying to cooperate with EMS. It may take 2-3 days to work this out. Please be patient. Don't worry!We will try our best to send your order.

Wish you a wonderful day!

Should you have any other questions, please feel free to contact us.

Best Regards,
Staff No.:395
+86-20-62761868
www.en.moonbasa.com

Ну хоть ответили, уже небольшой прогресс..... :)

nadya_73

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
101
293
0
Беларусь
:ai: А сколько же она всего идет??? Моя первый раз засветилась на трекере 20 апреля. Когда примерно ее можно ждать?
А вы на каком сайте отслеживаете посылку? Моя что-то ещё не отсеживается от 19.04. вот трек EE635232911CN :(

Schprossa

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
137
128
0
Россия
MuriMuri, спасибо) а у меня самый действенный способ это нажаловаться кому-нибудь))) отправили вчера посылку негодяи.

Оформила заказ вчера, скидку дали как обычно 5%. ну, что за дискриминация?

У меня та же история 5% и ни-ни...)))

А вчера пришло письмо такого содержания, цитирую:
"Тема: Поздравляем вас повышен до "Dream базар сотрудник счетов (бренд скидка 8%) 2012 весной линии были перечислены до конца февраля

Поздравляем вас с вашего счета возросло до мечтать базар внутреннем уровне персонала.

Внутреннего персонала составляет 8% скидка

По случаю пятилетней годовщины создания мечты Bazaar пригласили ваших ограниченное время, чтобы пользоваться особыми привилегиями!
У нас есть обновления мечта базар внутреннего счета сотрудников до конца февраля торговых можете наслаждаться скидка 8% (покупка 200);
2. Новая весна 2012 линия была в списке, чтобы согреться зимой и весной мода взрыва пункте 3 раза!

Мечта базар дикий блеск печать футболки, 29 юаней, продажи более тысячи штук; Ti стихотворение новое поколение ретро, элегантные дамы весной идеальный темперамент!
Монти бизнес Аймо мужчин, уделяя особое внимание качеству, отменить традиционную; ING2ING брендов прилива, взорвали в 2012 году моды весна!"

Я это как поняла, естественно, что скидку дали 8% а не 5%, делаю заказ, нифига как было 5% так и осталось )))) Ни кода не указали...в общем, не поняла я опять мумбазовцев)))
К кому-нить такое приходило, смогли воспользоваться?

agasha

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
622
12 967
0
Сахалинская область
Какая-то выборность с товаром стала. Вещи в наличии есть, большой размерный ряд. В корзину "идут", а когда на оплату иду, часть вещей исчезает. Выхожу из оплаты, вещи опять в корзине появляются. Что к чему-не понятно... :( Английский сайт закрыли, этот переделали, какие-то ограничения ввели. Может вообще перестанут за границу высылать... :( Последний заказ они мне отправили 15 февраля. В середине марта я его получила. Только вчера пришло уведомление, что могу оставить комментарии. Сами в этом году сделали через 30 дней после отправления заказа. А у меня получается, почти через 30 дней после получения заказа можно оставить комментарии. Ну да это мелочи. Меня больше волнует, что вещи не могу купить, которые есть в наличии и на них нет красной надписи, мол, меньше 5 шт. осталось.
Уважаемые, подскажите, у кого-нибудь сейчас есть действующая скидка на 20% до какого-нибудь периода, только не та которая как VIP 2% или 5%? Выборно дают сейчас такие скидки или только мелкие скидки от каждого магазина? Вообще существует такая скидка? Думаю, стит ее ждать или не ждать и заказать из того что дают купить. А то может быть и этого не смогу купить... всякое может быть...

Последнее редактирование:

Schprossa

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
137
128
0
Россия
Я просто в шоке.... сегодня 13 дек. должен был вступить в силу мой выигранн. в лотерею купон на 25%, хотела делать заказ. Деньги после выигрыша месяц назад сразу поступили на счет. 11 дек. за два до вступления в силу деньги таинственно исчезли. На мой вопрос почему - спросили получила ли я посылку, ответила что получила. Сегодня в аккаунте этот выигрышной мой заказ перешел в завершенные, но денег как не было так и нету на счету и что самое возмутительное письмо в системных письмах об этом выигрыше исчезло, но этот приход остался в разделе счет журнал ai: :ak:

У меня остались все принтскрины и ссылки на странички и с письмом выигрышным и журналом.....только вот как добиться правды?

Неужели ни у кого такого не было? Как я поняла все без проблем используют эти выигрыши?

Что-то больно похоже на развод, обман какой-то. Обидно. ТАкой осадок неприятный, что заказывать следующее вообще не хотца. Не ожидала....

Последнее редактирование:

MuriMuri

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
519
466
0
Kyiv
Celesta, круто это они с треком.. Мне до сих пор ничего не прислали, хотя стутус сменился на успешный, что обычно бывает, когда заказ уже доставлен... Я уже в почтовый ящик каждый день заглядываю в ожидании извещения. Может быть в почтовое отделение сходить спросить, не пришло ли чего на мой адрес..Бред какой-то :(

Schprossa

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
137
128
0
Россия
Фель, просветите, плиз, как комменты оставлять к вещам? Чет, поковырялась, не пойму как.

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
Скидка - это, конечно, очень хорошо, но я заметила, что теперь доставка бесплатна только если в корзине лежит > 800 ю. уже с учетом скидки, т.е не меньше, чем 960 юаней.
А еще утром скидка не учитывалась для бесплатной доставки... Пока я билась за возвращение лотерейных баллов, вот такое случилось...
Кстати, о них. Кто подскажет, на каком этапе они используются: до окончательного подтверждения перед оплатой (и итоговая сумма сразу становится меньше) или на странице платежа? Потому что у меня на этапе, где выбирается адрес и способ оплаты, сумма считается только с учетом скидки 20%.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
у меня тоже на новой баланса нет(( и старых заказов нет. Может, не подгрузили еще.

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
MuriMuri, не знаю, но когда я оформляла заказ было так. надеюсь, что это временно

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
adiyat, Спасибо!!! А вы договоритесь с кем-нибудь из России, чтоб на себя заказали, а потом вам по почте отправили. Правда
Фель, права, надо сначала выяснить точно ли они к нам отправлять будут, а то может повезло просто :)

Storra

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
713
398
0
36
Новосибирск
что-то мне кажется, что у меня там какие-то проблемы, как всегда, т.к. написано в заказе
Notice: Due to Internet delay, the status of your order hasn't been updated in time. If you have already made the payment, please wait a minute, we will process your order asap.
что переводится как
Обратите внимание: из-за задержки Интернет, статус Вашего заказа не был обновлен в срок. Если Вы уже произвели оплату, пожалуйста, подождите минуту, мы обработаем Ваш заказ как можно скорее.

Буду пытаться им писать(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.