moonbasa.com - одежда и обувь, аксессуары для дома

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yulyy

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
15
0
0
россия
Девочки! Так что с новостями про доставку? Я хочу собрать СП, не знаю что говорить людям. Писем до сих пор мне никаких не присылали.

Доставку сделали 500 юаней на любой заказ(((((Накрылись все СПэшки наши,да и вообще за эти деньги стрёмно теперь заказывать((:)(

Schprossa

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
137
128
0
Россия
Все-таки: почему они не дают возможность комментировать полученное?
Я им и писала уже, ответа нет...

У меня тоже с комментами постоянные траблы. Я им тоже по этому поводу пишу и не раз и результат есть. Рано или поздно среагируют и исправят....Конечно было бы удобнее если бы система автоматически делала возможным добавление комментов, я так поняла что у кого-то из пользователей так и происходит, а у кому-того...(как у меня с вами) - надо письма писать....)))

• Like
Реакции: SNM

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
сейчас все сайты так делают, я реально вижу везде повышение.
пришел ванкл - сверяю, все цены на 1-2-3 доллара выше
предновогодний ажиотаж - сметут все))

yula555

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
75
20
0
.
juletta4184,это посредники,цены у них гораздо выше,к стати там рекламка,с помощью её вышла на этот сайт http://www.rutisher.com/ ...с него случайно никто еще не заказывал?

agasha

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
622
12 967
0
Сахалинская область
с 17 ноября заказ висит, теперь дату уже на 23 перенесли... и сколько еще ждать?

KLUBNICHKA, я обратила внимание, когда кидала вещи в корзину на китайской версии сайта, после нажимания на красную кнопку "отложить в корзину" появляется красным надпись "на складе"-значит есть сейчас. А на некоторых вещах выскакивает надпись "ожидание поступления..." через 3,5,9 или более дней, а бывает без конкретных сроков, просто, "как поступит, сразу добавим", правда вместо слова "добавим" переводчик переводит как "роды". Это видимо означает, что после оплаты надо ждать время пока поступят на склад. Поэтому и отодвигаются сроки до полного формирования заказа после оплаты. Я так поняла, поэтому меня не смущает то, что отодвигаются сроки отправки.

Sunrise

Новичок
Шопоголик
21.08.2010
111
4
0
Сыктывкар
Блин, такой сайт классный а тут такие проблемы с отправкой. Девочки буду следить за новостями.

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Фель, Благодарю за такие приятные новости!!!!!!!!!!:Mauridia_25:
А то от этого ожидания прям настроения никакого не было....
Хотя у них на сайте внизу эмблемка ЕМС есть, а договора нет...:bu:

неволшебница

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
347
1 860
0
МО
qwerty123, Маша, спасибо. Написала им тоже просьбу. При первом заказе я активировала купон и мне дали разовую скидку $23.07. Приятно, теперь в ожидании вещей. Надеюсь мунбаза не подведет :ad:

MioMore

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
229
381
0
Москва
Сделала заказ...посмотрим, что придет..
надеюсь на лучшее))

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Adelika, спасибо, у меня 23,5 см, по их таблице получился 37. Всё-таки я решила перезаказать их на размер больше, а эти подумаю, куда деть...Надо было изначально 38 брать, тогда бы идеально было. Их еще раз померяла, 38 будет лучше, т.к. носок узкий и за счет высокого подъема ступня слетает вниз. Так что буду перезаказывать. А по качеству практически идеально.=))) А уж для Китая вообще.
А Вы какой размер заказали? И какого цвета? Телесные, конечно, смотрятся наряднее, там кружево видно хорошо, но черные ко всему подходят.
P.S. Можно на "ты".=))

• Like
Реакции: Adelika

SNM

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
266
92
0
М.о.
Читайте системные сообщения в личном кабинете.
Сегодня пришло сообщение о 20% скидке на заказы до конца февраля, в связи с 5-летием Мунбазы. Действует для заказов > 200 ю.
А вот выигранные в лотерею баллы так и не удается применить... И письма остаются без ответа.

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
43
ПФО
мне уже 8 дней не отсылают заказ... каждый день переносят на следующий отправку:aq: написала письмо...

verrra добавил 08.09.2011 в 10:19
девочки, а какой емейл у китайской версии?

Последнее редактирование:

enefer

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
40
21
0
Минск, Беларусь
Девочки, как вы с мунбасы покупаете, уже 3-й день мучаюсь не дает пройти дальше корзины! Что делать!

когда нажимаете на оплату выскаивает синее окошко с абракадаброй? скорее всего у вас в корзине лежит товар который нельзя купить (например их нет на складе или осталось в количестве еньше пяти). раньше их при оплате просто выкидывало из корзины, а теперь пишет, что есть "неверные" товары в корзине. посмотрите, это еще написано перед списком товаров в корзине. причем нигде не пишет, какой товар проблемный. надо вручную пересматривать

от указания времени доставки это не зависит.

• Like
Реакции: Mikkin и Schprossa

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
olyatm, все эти приписки чушь собачья))
они пишут просто, чтобы не было претензий, если не придет за 7-10 дней.

• Like
Реакции: olyatm

pigeons_queen

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
35
2
0
Москва
Девченки, помогите! я зарегилась, хотела заказать а они требуют код! откуда его брать??????

Даяна 2009

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
172
224
0
RB
Lelesovm, e меня с 15 сентября ускоренной почтой еще нету! и притом все в наличии было!:popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.