Юлия, это потому, что смотрим в долларах, цены на самом деле в вонах и накапливаются копейки за запятой.
А у меня чем дальше, тем интереснее: в плюс к 2 долларам местной доставки (которые не указаны в описании товара) еще 4% от суммы при оплате пейпалом. Оплаты картой тупо нет, зато есть маниграм и вестернюнион( а... еще банковский трансфер и какой-то платный агрегатор позволяющий платить через яндекс-кошелек.
Муми нравится все меньше и меньше. Тестеркорея наше все... ну и тао конечно.
а я разобралась, откуда 2,32 бакса. В корзине есть товар (у меня один из 20) сверху которого написано - "купите на такую-то сумму средства этого же бренда, и доставка станет бесплатной" - я своими словами...Ладно, я всё переживу, но увидев методы доставки в Украину (7 долларов из Кореи в Украину, внутри страны получателя - дополнительная оплата) стало не по себе. Я не знаю как в России, но в Украине и коробочку-картонку могут спереть)) У знакомой из Германии (посылки) пропали пара плиток шоколада, и что-то из бытовой химии. Короче, даже не знаю что делать. Мы со знакомыми сбросились, чтобы вместе заказать (теперь как-то страшно, ведь не только своими деньгами рискую).
Последнее редактирование: