получила свой заказ!
Привет всем шопоголикам!
Сделала свой первый заказ в интернет-магазине!
Напишу пошагово как я оформила заказ:
1. 1 марта я выбрала понравившуюся модель обуви и добавила себе ее в корзину - нажала ADD TO CARD. Стоимость ботильонов - 25 евро.
2. Мне выставили счет (с учетом доставки) 46 евро. Мой статус стал "Waiting".
3. 2 марта я заплатила через ПэйПал половину стоимости, то есть 23 евро. Сразу же отметила в My Account свой номер транзакции ПэйПал и стоимость, которую я заплатила (23 евро).
4. 3 марта мой статус стал "Prepare", то есть мой заказ начали формировать.
5. 4 марта я внесла остальную стоимость через ПэйПал - 23 евро.
6. 5 марта мой статус сменили на "Transaction", я отправила им письмо по электронке, мне написали, что я должна еще заплатить 2 евро (это 4% от моего заказа - от 46 евро, комиссия ПэйПал). В общем, я еще отправила им 2 евро. Все транзакции (номер, сумма) добавила в My Account.
6. 10 марта мой статус сменили на Finish и выставили мне мой код для отслеживания в EMS.
7. 15 марта !!!!! мне позвонил курьер EMS и привез мне мой заказ! Я была в шоке от скорости работы корейцев! Так оперативно, мне наверное просто повезло как новичку)))
Ботильончики пришли хорошенькие, как на картинке! Внешне выглядят достойно, внутри - плоховато: запах отвратительный (сейчас они выветриваются на балконе),швы внутри тоже не очень, но всё исправимо! Я уже всё "отрихтовала"! Набойки поменяла сразу же на металлические.
В принципе, своей покупкой я осталась довольна!