Я завтра отсылаю заказ с двумя такими туничками)посмотрим
bonita-- добавил 13.02.2011 в 19:39
Всегда первый кг с 18))Поэтому выгодней купить в контакте-чем одну вещь заказывать,,,или с кем то собрать посылку побольше)
Почему в евро там в долларах!!!!!!!!!
Ох, у меня конечно опыта маловато с мумиком. Но я когда делала разные заказы (у меня было 3 корзины с интервалом друг от друга) я в примечании к заказу писала, что будет дозаказ ( в первый раз) а потом еще корзину набрала и по почте им сообщила, что хочу купить еще, но чтоб выслали одной посылкой. Ответили мне, что спасибо, что предупредили.Спасибо! А они объединяют заказы, если удалю и заполню еще одну корзину? Не разобралась еще... если это можно сделать, то каким образом?
Сейчас еще увидела, что с джима выкупили не ту позицию в выпадающей строке, вместо алое геля за 11900, тонер и эмульсию за 23200! Эх!
Может тоже отказаться, пока не дошло на склад?
Им лучше задавать вопросы через свой профиль, тогда ответят быстро. Посмотрите, вверху, Q&A. Можно по-русски))
Ваша дочка просто прелесть - модница А напишите пожалуйста, какой рост?на ребенка 2г10мес брала размер 7
Описания по работе к сайту добавляла в этом сообщении
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4323950&postcount=30
Капыч, да, насчет долго, это факт..
bonita--, а я вчера палкой оплатила за 2 минуты, через полчаса уже начали собирать заказ, девочки подскажите, мне я проплатила полностью всю сумму с доставкой, одной толстовки нет - написано sold out, мне за неё денежку на карту вернут???замену я не хочу делать
Корея)Ну идет по разному,,мне в последний раз 5 дней летела посылка))Ну в Украину быстреескажите а это корея? откуда они высылают?
и сколько идет обычной почтой и emc, ориентировачно)