Извините, редко тут бываю...SALee,
Здравствуйте, Светлана!
Вы написали, что заказываете с этого магазина без проблем по 18 кг. Я бы очень была Вам благодарна,если бы вы поделились со мной информацией, если это не секрет. Дело в том, что я заказываю товар с джимаркета, но в последнее время, в связи с ростом доллара, таможенный лимит в 150 евро все меньше и меньше, т.е сейчас он уже эквивалентен 168 долл!(( Соответственно больше 10ти кг с джима набрать затруднительно, и доставка выходит все дороже(( смотрю в сторону этого магазина http://moomidae.com/, но пока не разобралась, как с ними работать. Вижу, у них есть доставка Карго. Насколько я знаю, Карго компании растаможку берут на себя, соответственно вес товара может быть не ограничен. Скажите, Вы возите товар с помощью Карго оттуда, или все же ЕМС? Если ЕМС как тогда таможенный лимит, как вам удается возить такой вес , не превышая лимит? В общем, очень буду благодарна любой информации. Спасибо!
Если мне ответить кто-то еще из Украины, кто владеет информацией в данном вопросе, буду очень благодарна!
Мне отправляли всегда ЕМС, проблем не было. потому что они оценивают посылку они меньше. Упаковывают добротно. ттт с таможней никогда проблем не было, хотя заказывала всегда много.