*katrin*, я бесплатно последний раз юпсом получила.
точно после всех скидок и без вата болльше 160 поучается?
точно после всех скидок и без вата болльше 160 поучается?
Добрый день! Вчера я первый раз сделала заказ с Мондбио, оплатила через Paypal. Подскажите, пожалуйста, как долго они формируют и отправляют заказ? Мне очень важно получить его оперативно.. Спасибо ))
Мне очень захотелось тушь Mosqueta's. Чтоб как-то "разбавить" доставку, заказала еще миндальное масло (использую его от растяжек) и чай в красивой коробочке (или подарю его, или себе оставлю). Подействовала скидка 7%, я вполне довольна ))Девочки, а что с Мондбио заказываете? я там 1 крем глянула, так получается дороже 12 Евро примерно, чем на фармшопе
Alena575 добавил 25.06.2012 в 11:47
C ноута пыталась и так и сяк - не в какую, я уже думаю, что это потому что я сначала набрала корзину, а только потом зарегилась. Пошла зашла со стационарного компа - и о чудо ! в корзине моей цены уменьшились!
Огромное мерси от меня!http://shophelp.ru/forum/images/smilies_old/ax.gif
скорость. просто молниеносная. в 2-3 раза быстрее ЕМС посылка придетв чем преимущество доставки UPS
Это правда. Не экспортируется. Я месяц назад хотела тоже купить и не смогла.Девочки, а давно Мондебио Мельвиту в Росcию перестал слать? Не могу добавить в заказ, хоть тресни.. пишут, что не экспортируется.. я ради нее одной, можно сказать, там посылки и собирала.. расстройство