Моя спасительница при борьбе с постакне

Lizata

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
40
594
0
Москва
В этой записи я хочу поделиться с моим открытием, моей любимицей при борьбе с постакне. Девочки очень часто задают мне вопрос, а что же мне помогло при борьбе с постакне? Вот она - КРЕМ-МАСКА С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ ЭКСФОЛИАНТ.
Немного о ней (взято отсюда)
Активные ингредиенты: кислоты винная, лимонная, молочная, гликолевая, масло виноградной косточки, Д-пантенол, аллантоин.

Действие: Крем-маска с фруктовыми кислотами – мягкий химический пилинг. Эффективное средство для коррекции возрастных проблем кожи, а также ухода за кожей в постакне период. Способствует выравниванию рельефа и тона кожи, сглаживанию морщин, обладает увлажняющим действием. Благотворно воздействует на вялую кожу, обеспечивает тонизирующий и освежающий эффект, делая кожу эластичной и мягкой.

ФРУКТОВЫЕ КИСЛОТЫ, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА, стимулируя отшелушивание ороговевших чешуек с поверхности кожи, активизируют процессы обновления эпидермиса.

МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ обладает регенерирующим свойством, способствует омоложению кожи, повышению ее упругости, уменьшает выраженность морщин, активизирует антиоксидантную защиту.

АЛЛАНТОИН, Д-ПАНТЕНОЛ смягчают и увлажняют кожу.

Применение: не имеет возрастных ограничений.

Нанести крем-маску равномерным слоем на чистую кожу, исключая участки кожи век и губ. Через 5–7 мин смыть теплой водой.

Для достижения стабильного результата маску рекомендуется применять 1-2 раза в неделю курсом не менее 20 процедур.

При первом применении маска может вызвать легкое жжение, шелушение и покраснение кожи. Для устранения покраснения кожи и как средство защиты нанести Крем увлажняющий с морскими экстрактами.

В весенне-летний период (в случае активного солнца) после применения маски рекомендуется избегать пребывания на солнце и перед выходом из помещения обязательно наносить на кожу солнцезащитный крем с SPF не менее 30.
Объем 100 мл

Моя история по борьбе с акне и постакне началась 3! года назад. Я, у которой в подростковом периоде не было таких проблем, обсыпалась прыщами, гнойниками и подкожниками.:super_smilies064: Все началось после того как я перестала кормить ребенка грудью (гормоны) и начался стресс (семейное). Не могла смотреть на себя в зеркало, руки чесались (хотелось поковырять), я скупала все возможные средства и пробовала на себе. Через какое-то время я осмысленно подошла к этому вопросу и начала осмысленную борьбу с этой бякой. Но здесь речь не об этом, а о чудо масочке.
В какое то время моя мама увлеклась этой косметикой и я решила присмотреть что-то и для себя. Наткнулась на нее, почитала и решила что оно мне надо. Стоила она около 350 руб. вроде (не очень дорого). Принималась я пару раз за нее, но не доделывала курс до конца (за что мне по пятой точке:aq:). И вот свершилось чудо и я этой зимой проделала пару раз этот курс.
Как я применяла. В аннотации все написано, но я немного делала по-другому. Наносила я на чистую кожу (это все понятно), но начинала с пары минут. С начала конечно чуть-чуть пощипывает (тамж кислоты:yes:), если есть ранка свежая то пощипывает больше. Делала каждый вторник и пятницу (или субботу), завела себе даже календарик для этого и отмечала когда сделала, что бы было ровно 20 раз. И так начинала с пары минут и каждый раз прибавляла еще пару минут. Так дошла до 20 минут (больше я думаю не стоит). После нее наносила питательный крем, так как она порядочно сушит кожу. И конечно даже зимой без СПФ на улицу ни шагу. Летом я вообще не стала бы делать.
Вроде все. Я люблю очень эту масочку, от нее я реально увидела результат (ну и конечно каждодневный уход и борьба, это не волшебная палочка и одна она не справится со всеми вашими проблемами). Я писала о своих ощущениях и моем впечатлении. Читала и отзывы тех людей, которым эта масочка не понравилась или не подошла (очень жаль).
Большое спасибо кто зашел и прочитал. Надеюсь кому-то я помогу в этой нелегкой борьбе.
Постаралась выложить фото с хронологией моей проблемы и результаты.(надеюсь будет видно и вы увидете разницу; на всех фото без макияжа; фото не обработаны))
Смотреть далее