Мои хвасты

Shand

Новичок
Шопоголик
02.01.2013
59
890
0
Москва
1. Хитовый хваст Здесь я написала про заказанные и опробованные мной хиты продаж iherb: шампунь и кондиционер Avalon Organics с биотином, какао-масло в стике, зубной гель Xyli White, дезодорант Crystal, розовый тоник, черное африканское мыло и гигиенические помады Madre Bees с ванилью, с гранатом и мятой. Можно сказать, что эти продукты просто обязан попробовать каждый!!!:)
2. Звездочка-фонтан и соляная лампа В этом хвасте я постаралась как можно подробнее описать эти две вещи,которые я активно использую.
3. Съедобный хваст Органические чупа-чупсы, органическое печенье и органический мармелад. Чупа-чупсы нужно обязательно попробовать,отличная замена всяким вредным сладостям:yes:
4. Кофеиновый хваст Про мои любимы кофе Cafe Altura и какао Rapunzel. Всем рекомендую:ay:
5. Хваст про бальзамы для губ. Опробованные мной бальзамы для губ: бальзам Hurraw - супер:ay:, Out of Africa - замечательный запах:), всем известные гигиенички от Madre Bees(Sierra Bees) - без комментов:yes3:, гигиеничка от Desert Essens - средняя, и стик с витамином Е от Reviva Labs - отстой, мне не понравилась:198:.
6. Козий хваст. О сухом козьем молоке Meyenberg Goat Milk, которое весьма успешно заменило детскую молочную смесь. Испытывала на своей годовалой дочке:yes3:.
7. Стоматологический хваст Очень подробно про зубную пасту с монтмореллонитом, еще раз о XyliWhite, о детский пасте Tom's of Maine,о замечательных пастах для первых зубов от BabyGanics и от Earth's Best, и о зубной щетке Radius.
8. Хваст о шампуне Shikai. Сплошное разочарование....
9. Хваст о шампуне и кондиционере Mill Creek, и шампунь Andalou. Одни из моих самых любимых продуктов.
10. Сушка Nutra Nail Просто супер-сушка!!!
11. "Декоративный" хваст. Минеральная косметика, лайнер и блеск для губ.
12. "Стиральный" хваст. Мои любимые натуральные порошки GrabGreen и Charlie's Soap, а также абсолютно неудачный отбеливатель GrabGreen.
13. "Хозяйственный" хваст. Экологичное средство для мытья посуды, ужасная кружка-термос и такой же ужасный чистящий порошок:).