Мои хвасты

Sveta_Tao

Душа компании
10.05.2011
571
1 455
93
Тамбов
Всем привет кто читает мой дневник. Уже скоро год, как я зарегистрировалась на этом форуме.
Хочу в начале отблагодарить всех участников форума за их доброжелательность и готовность помочь!!!!:ax: Решила все мои хвасты собрать в одном месте. Надеюсь, что они тоже помогут кому-нибудь в выборе покупок.
wholesale-dress.net
1. Хваст 1
2. Хваст 2
3. Хваст 3
4. Хваст 4
5. Хваст 5
6. Хваст 6
7. Хваст 7
8. Хваст 8
Наверно каждый шопоголик прошел этот сайт, клюнув на дешевизну. Но "не гонялся бы ты поп за дешевизной". Вывод по этому сайту я для себя сделала и не в его пользу. Может и буду что заказывать, но так по мелочам.
gmarket
1. Хваст 1
2. Хваст 2
3. Хваст 3
Сайт - рай для шопоголика, буду обязательно заказывать еще.
IHERB.COM
1. Хваст 1
2. Хваст 2
3. Хваст 3
4. Хваст 4
5. Хваст 5
6. Хваст 6
7. Хваст 7
Что тут сказать, IHERB - это то, что я давно искала. Благодаря нему я и сама оздоровилась и оздоровила всю семью. Очень еще много чего хочу заказать, многое заказываю повторно.
Taobao
1. Хваст 1
2. Хваст 2
3. Хваст 3
4. Хваст 4
5. Хваст 5
Taobao тоже своеобразная лотерея. Мне пока с покупками повезло. Хотя не совсем. Я в хвасте №3 заказывала блестящие дутики, за сезон все развалились.:(
Asos
1. Хваст 1
2. Хваст 2
3. Хваст 3
4. Хваст 4
Сайт выше всех похвал. Радуют скидки, распродажи, наличие спец. кодов на скидку. Качество вещей, по крайней мере, те, которые приходили ко мне, на высоте. Покупая на этом сайте понимаешь, что лучше купить одну, но вещь, чем, простите, кг дешевки с хуса.
Косметика с Азии
1. Хваст 1
Стала фанаткой азиатской косметики, т.к. ощутила эффект на себе. Ее можно приобрести на ebay, sasa, gmarket и пр.
Кому интересно читайте ветку http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=44321.
Угги... Все в этом слове ....
Купила наконец Угги благодаря ветке www.uggaustralia.com
Мой хваст
И это еще не все... Я стала поклонницей американских магазинов, таких как ideeli.com, 6pm и пр. Пока хвасты не написала, но все впереди...