Всем привет
. Спешу поделиться впечатлениями от покупок с
Victoria's Secret.
Прежде чем начну - мои параметры: ОГ85(ОПГ75) - ОТ70 - ОБ94, рост 168см.
И как обычно все названия кликабельны
, пока VS не исправит ссылки.
В этот раз приобрела:
1) Шорты для сна Cotton Sleep Short, #288-269, Сolor Pale Iris/mint Dot (V59), Size S.
Ссылки не будет, т.к. брала их из раздела с максимальными скидками (клиранса) за $18.99 и на сайте я их уже не вижу. Размер подошел, сидят свободно, нигде не давят. Шорты без кармашков, на завязке с красивой кружевной сине-серебристой отделкой по одному краю. Есть пуговки, но они чисто декоративные. Про расцветку – глядя на фото с сайта, я бы сказала, что горошек на шортах кажется скорее белым по цвету, а никак не мятной расцветки, как указано в описании на сайте и на самих шортах в реальности. Состав: 100% хлопок. В итоге - симпатичные легкие шортики для сна на лето.
2) Пиджак Waist-seam Jacket, #281-985, Сolor (black), Size 2.
Давно хотела заказать пиджак, но т.к. это мой первый опыт в плане покупки пиджака с VS, я все не решалась заказать этот предмет гардероба по обычной цене, не зная какой размер лучше подойдет, хотя и читала отзывы девушек с похожими параметрами (за отзывы всем большое спасибо), но все равно было как-то боязно. А как увидела этот пиджачок в клирансе за $36.99, решила, что это самый лучший вариант примерить размерчик на себе. В основном большего всего из посылки его и ждала, и оказалось не напрасно:
Великолепный пиджак классического кроя с V-образным вырезом горловины, длинными рукавами и центральной застежкой на пуговицу, с аккуратным отложным воротничком и карманами. Состав: 97% хлопок / 3% эластан; подкладка 100% полиэстер. По размеру подошел, но девушкам даже с чуть большими параметрами, чем у меня посоветую взять 4ый размер, т.к. этот сидит как влитой. Сделан качественно, аккуратно, создает женственный силуэт, в общем, я осталась очень довольна. Ссылки не будет, т.к. на сайте уже не вижу.
3) Трусики Lace-waist Cheeky Panty, #258-419, Сolor (midnighty navy logo), Size M.
Хорошие удобные трусики с красивой расцветкой и отделкой кружевом. Состав: 95% хлопок / 5% эластан. Размер подошел, сидят свободно, нигде не давят. Цена сайта $5.20, со скидкой $3,79.
4) Трусики Bikini Panty, #241-072, Сolor (pink snowy leopard) и (black snow dot), Size S.
Повседневные красочные трусики. Состав: 95% хлопок / 5% эластан. Размер подошел, нигде не перетягивают. По сравнению с моделью Low-rise Bikini Panty мне больше понравилось как сели именно Bikini Panty, т.к. они шире по бокам немного, лучше сидят сзади нам мой взгляд и посадка у них обычная, а не заниженная как у Low-rise. Так что кому, что больше нравиться. Цена сайта $5.20, со скидкой $3.79.
5) Трусики Low-rise Bikini Panty, #258-416, Сolor (gold ditsy floral) и (tiger toile), Size M.
При сравнении состава ткани данной модельки трусиков, заказанных в прошлом году и в этом, не смотря на то, что он один и тот же (95% хлопок / 5% синтетического волокна – спандекс (раньше писали)/эластан(сейчас пишут)), я бы сказала, что они раньше по качеству мне больше нравились, они как-то более хлопковыми были чтоли. Эту модельку беру размером М, т.к. у них посадка низкая. Цена сайта $5.20, со скидкой $3,79.
6) Трусики Hiphugger Panty, #262-013, Сolor (snowy leopard), Size S.
Эти трусики прям нарядные получились из-за эффектной расцветки, мне очень понравилась. Состав: 83% нейлон / 17% эластан – поэтому они мягкие и очень удобные, даже не чувствуются на теле (хотя хлопковое белье для здоровья конечно лучше). Размер S сел отлично, т.к. они хорошо тянуться. Расцветка соответствует расцветке, представленной на картинке с сайта. Цена $12.50, со скидкой $9.10.
Хочу также отметить, что при стирке всего вышеперечисленного белья вода практически не краситься.
7) Стринги Bow-back V-string Panty, #291-134, Сolor (red lacquer), Size S.
Ух,…давно о них мечтала. В прошлом году они тоже были в продаже, но пока я собиралась оформить заказ, нужный размер уже расхватали. Я уже и думать про них перестала и надеяться, что они вновь появятся в продаже, как в один прекрасный вечер зашла на сайт и увидела эти шикарные стринги вновь, да еще и с новым аксессуаром – камушками в центре банта. По размеру Sки вполне достаточно. Бант отстегивается. Состав: 92% полиэстер / 8% эластан. В общем, они потрясающие, превращают свою хозяйку в незабываемый подарок для своей второй половины. Девушки всем советую. Цена сайта $22.00, со скидкой $16.02.
8) Рубашка Silk Shirt, #270-583, Сolor (ink blot), Size S.
Легкая рубашка на пуговицах, с карманами на груди и длинными рукавами. Хорошо не стала заказывать в размере XS (спасибо опять-таки форуму и девушкам за отзывы), т.к. размер S подошел. Если бы взяла на размер меньше, то рубашка бы заметно натянулась в груди, разошлась и было бы видно тело, а так если поставить руки на бока рубашка и так расходиться и все видно, мне кажется это из-за расположения пуговиц, надо что-то придумать. Расстегивая 2 пуговицы сверху, получается очень вызывающе, а оставляя только одну очень как-то уж закрыто и скучно. Мне рукава длинноваты. Цвет соответствует цвету, представленному на фото сайта, материал не просвечивает. Только вот что-то по поводу цвета я в сомненьях, в светлых тонах рубашку не хотела брать, т.к. боялась, что ее нельзя будет одеть на работу из-за того, что она будет просвечивать, и взяла эту расцветку, а теперь она мне кажется мрачноватой. Так что пока какие-то неопределенные чувства она у меня вызывает, хотя я ее и давно хотела. Состав: 100% шелк. Цена сайта $79.50, со скидкой $57.89.
9) Худи или толстовка The Fleece Hoodie, #265-789, Сolor (wings/indigo blue), Size XS.
Долго пересматривала отзывы девушек по поводу этих худи и рискнула заказать размер XS. Ну что можно сказать, размер как не странно подошел. Сначала, когда начала примерять, немного напугали первые мысли, что для того чтобы мне ее застегнуть надо немного ее натянуть, подумала даже «…ну все мала...», а потом присмотрелась - везде сидит свободно, в обтяжку только на поясе, где резинка и это даже нормально, мне так больше нравиться, чем если бы она сидела там свободно. Так что прежде чем заказывать, надо просто подумать как вам хочется, чтоб на вас вещь сидела и все. Состав: 60 % хлопок / 40% полиэстер. На ощупь худи очень приятная, мягкая, с капюшоном, с передними карманами, с красивыми блестящими крылышками на спине. На собачке у молнии в качестве фурнитуры – маленькие крылья. Единственное что мне не понравилось, так это то, что у меня всегда не с первого раза застегивается молния – огорчает за такие деньги конечно. Цена сайта $68.00, со скидкой $49.52.
10) Ну и
подарочный блестящий клатч Sparkle Clutch , Сolor Light Gold(g36) на молнии, внутри которого в кармашке лежало небольшое зеркальце. Подарки всегда получать приятно
.
Увлекательного вам шопинга, главное не теряйте голову! И как всегда – всем удачных покупок!