1. Desire Push-up Bra, CJ-285-988, некоторые цвета в клирансе по коду CR-297-617, размер 34А, цвет Dusty Pink W/ Embellishment + Cheekini Panty, CJ-286-037, размер S, цвет Dusty Pink
впечатления неоднозначные. Сам по себе на ощупь очень мягкий, пуш-ап бархатный, ткань приятная и какая-то мягко-шелковистая (особенно лямка на спине), но сидит как-то не очень удобно. То ли размер не мой, то ли сама модель. Чашки расположены довольно близко, грудь приходится укладывать достаточно долго, чтобы нормально сел, но, тем не менее, в итоге неудобно, эффект пушапа почти теряется и края чашки оттопыриваются при малейшем движении.
2. Embroidered Unlined Plunge Bra, цвет Black/nude, размер 34А+S, был по коду ZG-284-894 + ZG-284-895, сейчас пропал, не ищется ни по коду, ни по названию
очень красивый и необычный, издалека смотрится, как татуировка на обнаженном теле. Чашки - просто слой тонкой ткани, без малейшей подкладки, просвечивают. Черные лямки и на бюсте, и на трусиках двойные. На широко поставленную грудь подошел хорошо, сидит удобно. Единственное, конечно, полноты не очень хватает, на груди бОльшего размера будет смотреться лучше, мне кажется.
3. Kissable Body Icing Pen with Berry Passion Body Lotion and Caramel Body Lotion, CJ-280-775
по внешнему виду тюбики напоминают блеск для губ, только вместо кисточки кончик как у ручки. Запах очень приятный (соответственно, у одного вишневый, у другого карамельный), на вкус примерно одинаковые, сладкие. Но рисуют еле заметно, полупрозрачно. В общем, так, побаловаться можно)
4. Strappy Bandeau Top + strappy brazilian bottom, CJ-259-572 + CJ-259-573, S+S, цвет Very fuchsia
всем известный и популярный купальник, но в таком цвете еще фотографий в отзывах не видела. Заказывала давно сначала себе такой белый, только плавки почему-то взяла М, так вот они мне сильно большие были, на попе морщинят и вообще ощущение, что в воде вот-вот потеряю. Перезаказала S-ку, эти отлично.
5. ну и напоследок просто фотографии хорошо знакомых купальников "в деле"
Strappy Bandeau Top + strappy brazilian bottom (S+M как раз, видно, что большие на попе, поэтому в воде слетали, приходилось все время поправлять, надеюсь, что меньший размер это исправит, пока не опробовала еще)
Смотреть далее
Leopard-print Wrap monokini, CJ-253-518, размер S
(даже на мой рост 178 пришлось укорачивать лямки, почти на 10 см, но это, скорее всего, из-за маленькой груди). Плавки очень низкие, сзади тоже прикрывают мало, но купальник супер)) Правда, плавать в нем проблематично, только красиво лежать или фотографироваться.
Смотреть далее
Jungle bandeau top + Jungle side-tie bikini bottom,
CJ-284-029 + CJ-284-030, S+S
один из любимых купальников, яркий, заметный и удобный. кто-то писал в отзывах, что он только для фотосессии, т.к. завязки после воды нужно выжимать, так вот этой проблемы не заметила, она меня не напрягает. Вот предыдущий только для фотосессии, а в этом и плавать удобно)
Смотреть далее
спасибо за внимание, всем удачных покупок!