Всем привет!
Вещички из разных посылок, давненько ничего не выкладывала, пришло и мне время поделиться опытом покупок
Начну с бельишка, брала в начале распродажи, но так как это были первые бюстики, приобретенные у Вики, поэтому взяла только 2 комплекта, чтобы хоть немного определиться с размером. С размерами все подошло - чему я несказанно рада!
1.
Dream Angels Push-up Bra, ZI-297-739, 34B, цвет - Amethyst/sheer purple, Dream Angels Chantilly Lace Thong Panty, M
Комплект очень нарядный, чашки усыпаны стразами, бретели и бантик бархатные, серебряные колечки - я в него влюбилась
Трусики взяла М-ку (боялась, что С-ка будет передавливать бока) и не сказала бы, что они велики. Кружево с серебряной нитью, достаточно торчащее и плотное.
2.
Gorgeous Lace Push-up Bra, ZI-272-953, 34B, цвет - Black/soft nude Embellished, Lace Bikini Panty, ZI-274-572, размер M
бюстик просто волшебство! На него я давно засматривалась и когда увидела на распродаже, даже не было вопросов - брать или не брать?! БРАТЬ!
Пуш-ап приличный, внутри как замша, мягенький, в комплекте набор дополнительных бретелей. Читала в отзывах, что эти труселя маломерят, поэтому взяла М-ку, сели очень красиво, бока не перерезают и не передавливают, пикантно смотрится сеточка сзади, вверху еще резиночка для присборивания. Спереди такие же стразы как и на бюстике.
3.
Dream Angels Lace Trim Bikini Panty, ZI-297-784, M, Gold Foil/Spring Orchid bi colour lace
Вот эти оказались большие на мои параметры, так и жди, что вот-вот потеряются! На теле неощутимы вообще, очень приятные, но надо С. Очень жалею, что не взяла такого бюстика, получился бы очень нежный комплект, а теперь его уже нет в наличии. Может появиться еще, буду смотреть .....
Решила добавить сравнительную фотку по труселям Dream Angel и Gorgeous, все М-ки.
4.
Lacie Thong Panty, Leopard Foil по артикулу уже не находятся. Думаю лишние комментарии здесь неуместны, все их хорошо знают, мне очень понравились, под одеждой незаметны, хочу еще в других цветах)))
5.
Lace Applique Satin Slip, ZH-298-525, size S, colour Pink Poppy
Брала в клирансе
Спасибо Иришке arabika
Смотреть далее сейчас уже не вижу размеров и цвета в наличии. Села идеально, хочу еще такую же черно-красную
Состав полиэстер, но ткань приятная
6.
VS Siren Legging in Corduroy, ZH-272-003, size 4, colour black, feisty fig
Здесь, как говорится, без бутылки не разберешься! Черные заказывала я раньше, но они были долгое время в бэке и пришли мне после получения фиолетовых. Сначала, начитавшись отзывов, взяла черные 2-ку, потом подумав, что с моими бедрами лучше не рисковать, написала Вике и попросила 4-ку. Фиолетовые взяла по тому же принципу сразу 4! Что сказать?! Размер одинаковый, брюки же на самом деле разные! На фото хорошо видно, что черные намного меньше, но как ни странно мне в них удобнее, они больше в обтяг и сидят по фигуре. Фиолетовые посвободнее и как-то мягче, в талии держатся плохо, постоянно сползают, решила их ушить. Цвет красивый, насыщенный, на моем фото не передался.
7.
Lace Trim Pencil Skirt, ZH-278-408, size 4, colour Black
Юбочка понравилась, по размеру подошла. Ткань плотный
трикотаж, в составе вискоза, нейлон, эластан. Тянется хорошо, спереди и сзади выточки, сбоку потайная молния. Без подкладки, кружево мягкое, но плотное. Серия BODY by Victoria.
8.
Stretch Lace Zip-back Top, ZH-298-463, size XS, colour Intense Purple
Заказала из-за цвета, очень понравился яркий насыщенный пурпурный. Но не все так гладко, без косяков не обошлось, сверху не вшит маленький кусочек молнии, мелочь - но неприятно. Молния аккуратная, не тракторная, правда мне не хватает роста, и она немного сборит. И сам топ длинноват, вообщем, не решила еще оставлять ее или нет.
9.
Sequin Miniskirt, ZH-290-663, size XS, Black
Фотку свою не делала, в целом понравилась, мягкая, в составе шерсть, совсем не колючая.
На этом пока все! Всем спасибо, кто помогал мне определиться с размерами - девочки, я Вам очень благодарна!
Всем удачных покупочек