Получила 3 пары штанцов (с приятной скидкой25%) и, о счастье, у меня мама в гостях была (она и фоткала) правда долго пришлось объяснять зачем-куда-почему...
Все штанишки размером -
6
1.
The Low Five pant in stretch twill, цвет - honey wheat, GK-254534
Классные штанцы, хорошо тянутся состав: cotton-98% и Lycra® spandex-2% Я так понимаю они скроены как джинсы только ткань потоньше, более летняя чтоль, но меня никогда не смущало и зимой подобные одевать. На второй картинке по моему те же штанцы как-раз в моем цвете. А мне так нра они в цвете roseblush, но не знаю с чем его носить...
Брала длину 34" под каблук 10,5 см. Моя ими довольна
как слон
2.
The The Christie Fit skinny pant in stretch cotton, цвет - chocolate, GK-251946
Брала как замену леггинсам. Сверху облегают оч.недурственно, молния сбоку (как на 2-ой картинке) ну а на коленях топорщатся как у модели на фото. Состав: cotton-94% и spandex-6% Длину взяла 29", как-то хотелось чтоб подлинней были. Очень удивили швы сзади почти по середине, от талии по всей ноге. И когда одеваешь их то прям чувствуется что хлопка меньше чем в первых.
3.
The Christie Fit bootcut backseam pant in stretch twill, цвет - khaki, GK-208897
Состав как у первых и цветом они оч. мало отличаются. Длина 30". У меня такие штанишки с прошлого лета есть
серые, очень нравятся.