Еще немного накопилось и обещанные тени и блеск с фотками. Правда, только на телефон смогла, ну. суть все равно ясна.
Бра топ рисунок бело-голубой, размер L.
У меня теперь оба этих топа
Правда, один удалось урвать только XL, а этот только бэком, но оно того стояло
На фотке он вроде как полнит, но в реальности сидит отлично! И прошу прощения, что мятый, только из посылки
Белый, конечно, прозрачноват, но бра топ картину исправляет. Вышивка отличного качества. В общем, обожаю эти топы!
Смотреть далее
Бра топ цвет корал, размер L - не нахожу его уже на сайте и
Шорты Pink, цвет modern violet, размер L .
Топ отличный. Немного длиноваты лямки, но не критично. А так очень довольна! Шорты брала ради сумки и потому, что дома ходить летом что-то нужно. Ну, для лета странно, т.к. они с начесом
Не особо люблю такую модель (в облипку), предпочитаю варианты бойфрендов в шортах, но для дома сойдет.
Смотреть далее
Юбка джинсовая, размер 16
Эта юбка еще из прошлой коллекции, брали подруге, она была очень довольна. У меня такие джинсы, и вот весной я решила. что к лету отоварюсь и юбкой. Но, когда собралась, наконец, она бесследно исчезла. Погоревала я, и стала посматривать ее на мжр, но какого было мое счастье, когда в прошлом месяце она возникла в клиренсе! Брать пришлось на размер больше, но больше, не меньше
Конечно, она чуток мне великовата (потянулась после первой носки), но она отличная! Сидит хорошо, качественно сделана и прекрасна для лета
На мой рост на ладонь выше колена.
Смотреть далее
Брюки, цвет черный, размер 14
Материал довольно мягкий и бархатистый немного. Цвет немного дымчатый (на фото цвет, конечно, искажен, они все-таки черные, а не серые), но мне нравится. У меня уже есть
вот такие брюки, потому я представляла, что заказываю. Имхо, они скорее прямые, чем пенсалы. Да, материал тянется, по крайней мере, старые брюки растянулись сильно после 1-й носки.
Смотреть далее
Купальник BioFit, цвет wavy stripe, размер 38С и L.
Понравился. Правда, пуш-ап не вынимается, но цвет яркий, кружочек между чашками типа пластика, но вроде крепкий. Правда, на объем 38 тесноват. Все-таки купальники в объеме чуток маломерят. Но в целом мило, плавки тоже хорошие. В общем, довольна.
Смотреть далее
Ну, с подарочной сумкой понятно
Я такие использую под ролики, даже мои большого размера легко в нее умещаются, очень удобно и симпатично смотрится
Чуть исказился цвет, в реальности она немного темнее.
Смотреть далее
И по поводу косметики. Я уже писала, что все эти средства мне нравятся. Вот кое-как получилось немного показать оттенки.
Тени gold rush
Смотреть далее
Блеск для губ, цвет pina colada
Смотреть далее
Ну, и этих уже нет на сайте, но вдруг появятся еще
Матирующее средство (отличная вещица)
Смотреть далее
И тени. Понравились, бархатные такие, не сыпятся почти, когда наносишь и держатся хорошо.
Смотреть далее